Es ist mir wichtig zu betonen, dass meine Bewertung nicht gegen die Firma selbst gerichtet ist, sondern an den Mitarbeiter der Firma der meinen Anruf entgegengenommen hatte.
Es fielen Aussagen wie:
Wir führen keine Fahrradträger zum Selberzusammenbauen.
Er wird doch nicht zu schwer sein, die Artikelnummer zu finden.
Als ich die Artikelnummer gefunden und angegeben hatte, hieß es, solche Artikelnummer gibt es bei uns nicht.
Nach langem hin und her und meinem festhalten, dass ich schon bei der richtigen Firma sei, wurde von meinem Gesprächspartner Rücksprache mit Kollegen gehalten und mir mitgeteilt, dass dies der Onlinehandel wäre, worauf ich dann weitergeleitet wurde. Im Onlinehandel wurde ich freundlich angehört und erhielt entgegenkommende Hilfe.
Ich hatte eine Fahrradträger für das Auto bestellt. Die Ware ist zügig angekommen. Alles war gut verpackt mit praktischer Beschreibung für den Zusammenbau.
Ein wichtiges Teil aber, die Trägertraverse wurde falsch gebohrt und konnte nicht an die an den Fahrradträger angeschraubt werden. Die Traverse war evtl. für einen anderen Fahrradträger bestimmt und wurde nur verwechselt.
Fahre nächste Woche in den Urlaub ohne Fahrrad!
Ich habe bei diesem Unternehmen ein Ausstellungsstück gekauft.
Trotz vorheriger schriftlicher Bestätigung, dass die Ware vorhanden und abholbereit sei, bin ich umsonst dort hin gefahren. Nach einiger Zeit bekam ich die Nachricht, daß die Ware inzwischen verkauft wurde. Mir wurde lediglich Angeboten die Ware zum Neupreis zu bestellen. Bei einem vernünftigen Preis mit kleinem Nachlass für meine Auslagen hätte ich das auch getan.Ein zugesagter Rückruf durch den Kundenservice blieb aus. Dieser machte sich nicht einmal die Mühe hier nach einer Lösung zu suchen. 2 Sterne, da der Mitarbeiter, der mir die schlechte Nachricht überbrachte sehr nett und zuvorkommend war. Ansonsten kann ich zu einem Kauf bei diesem Unternehmen nicht raten.
Nach Aufgabe meiner Bestellung wurde der Status sehr zeitnah auf "in Bearbeitung" gesetzt. Zwei Tage später änderte sich der Status auf "Abgebrochen". Auf meine Email diesbezüglich wurde nicht reagiert. Erst als ich die Stornierung und Erstattung über Paypal beantragt habe, kam eine Reaktion. Geld wurde dann sofort erstattet.
12.08.2024
Guten Tag,
bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Leider kam es bei der Ware zu einem Überverkauf. Normalerweise erhalten Sie bei einer Stornierung auch eine E-Mail vom System. Dies hat wahrscheinlich in Ihrem Fall nicht funktioniert. Dies tut uns sehr leid.
Das die Erstattung erst nach Paypal Beschwerde kam, ist so nicht richtig, da wir Ihnen nachweislich auf Ihre E-Mail geantwortet haben. Paypal hatte den Fall ungesehen geschlossen, da wir bereits erstattet hatten.
Schade, dass Sie uns trotzdem eine negative Bewertung gegeben haben.
Mit freundlichen Grüßen
29.08.2024
Leider mehrere beulen und Dellen.
Schneller Versand
29.08.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Senden Sie uns gerne Fotos von der Beschädigung zu und wir schauen, was wir für Sie tun können.
Viele Grüße
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider gab es ein technisches Problem und wir haben nicht bemerkt, dass Ihre Ware noch nicht versendet worden ist.
Wir haben bereits eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst, diese ist laut Sendungsdaten auch schon gestern bei Ihnen eingetroffen.
Wir versuchen uns stetig zu verbessern, Bewertung sind da ein gutes Feedback. Wir bitten Sie die Bewertung eventuell anzupassen falls Sie zufrieden mit unserem Kundenservice waren. Das nächste Mal können Sie sich auch direkt mit unseren Kundenservice in Verbindung setzen. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter.
Viele Grüße
06.09.2024
vor 13 Stunden
Guten Tag, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Leider haben Sie keine Rezension verfasst, sodass wir nicht wissen, wieso Sie uns nur einen von fünf möglichen Sternen vergeben haben. Damit wir Ihre Kritikpunkte verbessern können, würden wir uns freuen, wenn Sie nachträglich eine Rezension verfassen würden. Alternativ erreichen Sie uns auch per Mail unter kundenservice@stellfeld-ernst.de.
Vielen Dank und liebe Grüße, Ihr Team von S&E