edv-buchversand.de- Logo - Bewertungen

edv-buchversand.deBewertungen

: 181.388Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 08.02.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 08.02.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für edv-buchversand.de

5.875 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181.388 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für edv-buchversand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
(9)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Es war ausdrücklich betont dass die Dateien Für Windows und MAC geeignet sind. Es standen jedoch nur Windows Dateien zur Verfügung. 15 Euro für nix. Das ist schon krass. Viele Grüße Rolf Eibl
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
19.01.2023
Die Dateien stehen auch für Mac zur Verfügung. Der Kunde wurde bereits kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Das Vorsorge-Paket 2023 wurde unter WinRAR abgespeichert. Die (gefühlt) fast tausend Dateien sind sehr unübersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
von P. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
Bestellvorgang und Versand superschnell! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Jeden Tag bekomme ich von F-Secure die Meldung, dass mein ABO beendet ist und ich es erneuern muss, obwohl ich es um 2 Jahre verlängert habe!!? Was ist los. Danke für Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
09.11.2022
Die erworbene Verlängerung wurde bisher nicht aktiviert. Wir haben dazu eine Anleitung per eMail gesendet.
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
 
Warte bis heute auf eine Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
09.11.2022
Wir entschuldigen uns vielmals und haben den Kunden sofort kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
 
von N K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Da ich schon länger bei Ihnen kaufe, weiß ich, ich kann mich auf Sie verlassen. Eben versuchte ich telefonisch mit einem Mitarbeiter über das Programm EverDoc zu sprechen. Sie sollten diesem Herren erst mal beibringen, die Kunden ausreden zu lassen, um das Problem zu erläutern und ihm nicht laufend ins Wort zu fallen und den Kunden versuchen zu belehren. Ich selbst habe mein Berufsleben als Programmierer im IT für Banken zugebracht und weiß, wovon ich rede. Ich kam ja nicht mal dazu meine Kundennummer zu nennen, es war sinnlos und ich habe das Gespräch abgebrochen - SO redet man nicht mit einem Kunden, deshalb habe ich meine Sterne zurück genommen.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
20.09.2022
Wir bedauern dies sehr und haben den Kunden eine Rückgabe angeboten.
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
 
Habe F-Security gekauft. edv-buchversand hat schnell geliefert (download). Allerdings ist die Beschreibung der Software nicht immer ganz nachvollziebar wo denn jetzt die einzelnen Punkte zu finden sind. Somit kann ich auch nicht sagen wie effektiv das System arbeitet. Hoffe aber sehr dass die Software das macht was sie soll.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
05.04.2022
Wir bedanken uns für die Bewertung und unterstützen den Kunden bei der Nutzung der Software.
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
I bought F-S SAFE for my son. This is supoposed to be for 1 to 3 devices. I tried several times to download SAFE on my laptop as well but the software completely defeated me. It proved to be impossible to install SAFE on my laptop. I have no choice but to leave laptop security to Windows 10 antivirus.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
22.07.2022
Wir stehen dazu bereits in Kontakt mit dem Kunden.
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
 
Ich mag edv buchversand sehr! Aber MT Video Downloader funktioniert bei max. 10% der downloads! Muss mir mit 3D Youtube Downloader-Batch behelfen! Z. B. :mp4 - "Hilfe, Otto kommt", oder:mp3 - "Carlos Santana: Corazon Espinada". Sorry, aber MT... ist Mist. Liebe Grüße, Wolf Dibl
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
24.05.2022
Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt.
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Lieferung war gut und schnell. Service ist eine Katastrophe. Man wartet mehr als 20 Min. in der Warteschlange um dann entnervt aufzugeben und zu versuchen das Problem doch noch selbst zu lösen
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
25.04.2022
Wir bedauern dies sehr und haben den Kunden dazu bereits kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
 
Nur 3 Sterne weil : der Buchversand ist in Ordnung aber das Programm Online Tv 18 ist ein Sch....... friert laufend ein !
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
16.08.2022
Wir haben uns hierzu bereits mit dem Kunden in Verbindung gesetzt und die Hilfe durch den Hersteller angeboten.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Einfach nur Produckte verkaufen die auch mit aktuellen Betriebssystemen funktionieren
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
14.07.2022
Wir stehen dazu mit dem Kunden per eMail in Kontakt.
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ich habe den Einkauf nicht laden können , weil ich nicht weiß, wie das geht.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
11.05.2022
Dem Kunden wurde eine detaillierte Anleitung gesendet.
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
 
Bewertung melden