edv-buchversand.de- Logo - Bewertungen

edv-buchversand.deBewertungen

: 181.243Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 29.01.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 29.01.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für edv-buchversand.de

5.882 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181.243 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für edv-buchversand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
(8)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Das Vorsorge-Paket 2023 wurde unter WinRAR abgespeichert. Die (gefühlt) fast tausend Dateien sind sehr unübersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Total genervter Typ am telefon
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
05.01.2023
Wir entschuldigen uns vielmals und gehen dieser Angelegenheit nach.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von P. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bestellvorgang und Versand superschnell! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
von N K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Ansich ist der Shop gut und liefert schnell, extrem negativ fällt aber auf, das man für die Bestellung zwangsläufig einen Newsletter abonnieren muss, ob man will oder nicht. Deswegen nur 2 Sterne, noch schlimmer dabei, in den Newsletter Mails gibt es nicht einmal einen Option den Newsletter direkt wieder abzubestellen. Datenschutzrechtlich schon sehr bedenklich, das man hier zum Newsletter gezwungen wird, ansonsten wären es 5 Sterne, so sinds nur 2. Wenn eine Möglichkeit gibt den Artikel woanders bestellen, unbedingt machen. Selbst wenns ein paar Euro mehr kostet.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
24.03.2022
Selbstverständlich bieten wir im Bestellprozess die Möglichkeit an, den Newsletter abzubestellen. Dieser ist kein Zwang. Wir haben den Kunden aus dem Verteiler genommen und wird in Zukunft keine Mitteilungen von uns erhalten.
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Wie beim letzen Mal hat das F- Secure update nicht reibungslos funktioniert. Ich bin nicht aufgeklärt worden, dass nicht durch Eingabe des neuen Codes das Update funktioniert, sondern über Anmeldung, Regsitrierung .... Schade, dass immer wieder Neuerungen eingeführt werden, die den Kunden keineErleichterungen bringen- nur den Anbietern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Habe F-Security gekauft. edv-buchversand hat schnell geliefert (download). Allerdings ist die Beschreibung der Software nicht immer ganz nachvollziebar wo denn jetzt die einzelnen Punkte zu finden sind. Somit kann ich auch nicht sagen wie effektiv das System arbeitet. Hoffe aber sehr dass die Software das macht was sie soll.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
05.04.2022
Wir bedanken uns für die Bewertung und unterstützen den Kunden bei der Nutzung der Software.
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Ich mag edv buchversand sehr! Aber MT Video Downloader funktioniert bei max. 10% der downloads! Muss mir mit 3D Youtube Downloader-Batch behelfen! Z. B. :mp4 - "Hilfe, Otto kommt", oder:mp3 - "Carlos Santana: Corazon Espinada". Sorry, aber MT... ist Mist. Liebe Grüße, Wolf Dibl
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
24.05.2022
Wir haben uns mit dem Kunden in Verbindung gesetzt.
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Lieferung war gut und schnell. Service ist eine Katastrophe. Man wartet mehr als 20 Min. in der Warteschlange um dann entnervt aufzugeben und zu versuchen das Problem doch noch selbst zu lösen
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
25.04.2022
Wir bedauern dies sehr und haben den Kunden dazu bereits kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
ungewöhnlich: patziger Mitarbeiter am Telefon, hat mir zwar geholfen, aber der Ton war unverschämt, das kannte ich vorher in diesem Team nicht.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
20.09.2022
Wir bedauern dies sehr und haben den Kunden dazu bereits kontaktiert.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Nur 3 Sterne weil : der Buchversand ist in Ordnung aber das Programm Online Tv 18 ist ein Sch....... friert laufend ein !
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
16.08.2022
Wir haben uns hierzu bereits mit dem Kunden in Verbindung gesetzt und die Hilfe durch den Hersteller angeboten.
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Sehr enttäuscht bin schon sehr lange Kunde aber der Service ist nicht mehr das Was er mal war
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
28.07.2022
Wir kontaktieren den Kunden sofort zur Klärung.
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Ich habe den Einkauf nicht laden können , weil ich nicht weiß, wie das geht.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
11.05.2022
Dem Kunden wurde eine detaillierte Anleitung gesendet.