edv-buchversand.de- Logo - Bewertungen

edv-buchversand.deBewertungen

: 181.243Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 29.01.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 29.01.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für edv-buchversand.de

5.882 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181.243 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für edv-buchversand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5493)
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
der Service bei Rückfragen weil ich das Paket online zunächst nicht öffnen konnte. Gruss an Herrn Scheel Hallo und guten Tag Herr Gierse. Danke für Ihre Nachricht. Die Webseite ist normal erreichbar. Nutzen Sie evtl. eine VPN Lösung auf dem Gerät? Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Michael Scheel edv-buchversand · Delf Michel Tel.: +49 (0) 2191 / 991-100 Mo-Fr 8:30-17:00 Fax.: +49 (0) 2191 / 991-111 hallo@edv-buchversand.de EDV-BUCHVERSAND Delf Michel e.K. An der Hasenjagd 4 42897 Remscheid http://www.edv-buchversand.de Geschäftsführender Inhaber: Delf Michel HRA 18252 - Amtsgericht Wuppertal USt.-ID.-Nr. DE 120776264 - Steuernummer 126/5114/0530 Von: giral-leim@t-online.de <giral-leim@t-online.de> Gesendet: Mittwoch, 4. Januar 2023 22:03 An: edv-buchversand.de <hallo@edv-buchversand.de> Betreff: AW: Die richtigen Dokumente für Ihre Vorsorge, Herr Gierse Vielen Dank Herr Scheel, ich werde die Rechnung gleich anweisen, jedoch ist es mir nicht möglich mit meinem PC weder mit microsoft edge noch mit firefox in ihr portal zu kommen. Auch die netzwerkdiagnose war erfolglos. Die seiten gehen im jeweiligen browser erst gar nicht auf. Auf dem Handy habe ich es runtergeladen. Mir ist aber nicht bekannt wie ich es finden kann. Ich sende die mails mal an einen anderen Rechner, vielleicht kann ich es dann dort öffnen Freundlichen Gruß Michael Gierse Von: edv-buchversand.de <hallo@edv-buchversand.de> Gesendet: Mittwoch, 4. Januar 2023 10:53 An: giral-leim@t-online.de Betreff: AW: Die richtigen Dokumente für Ihre Vorsorge, Herr Gierse Hallo und guten Tag Herr Gierse. Danke für Ihre Rückmeldung. Der Auftrag wurde soeben für Sie erfasst. Mit separater E-Mail erhalten Sie die Unterlagen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Michael Scheel edv-buchversand · Delf Michel Tel.: +49 (0) 2191 / 991-100 Mo-Fr 8:30-17:00 Fax.: +49 (0) 2191 / 991-111 hallo@edv-buchversand.de EDV-BUCHVERSAND Delf Michel e.K. An der Hasenjagd 4 42897 Remscheid http://www.edv-buchversand.de Geschäftsführender Inhaber: Delf Michel HRA 18252 - Amtsgericht Wuppertal USt.-ID.-Nr. DE 120776264 - Steuernummer 126/5114/0530 Von: giral-leim@t-online.de <giral-leim@t-online.de> Gesendet: Dienstag, 3. Januar 2023 20:56 An: edv-buchversand.de <hallo@edv-buchversand.de> Betreff: AW: Die richtigen Dokumente für Ihre Vorsorge, Herr Gierse Hallo Herr Scheel, kann ich nicht öffnen. Kenne das Problem aber von meinem Browser Firefox nicht, soll es aber geben. Hiermit bestelle ich das Paket für € 15,- und erbitte Ihre Vorkassenrechnung per mail. Nach sofortigem Geldeingang bitte ich dann um Übersendung. Meine Stammdaten dürften vorliegen. Vielen Dank im Voraus. Freundlichen Gruß Michael Gierse Von: edv-buchversand.de <hallo@edv-buchversand.de> Gesendet: Dienstag, 3. Januar 2023 10:01 An: giral-leim@t-online.de Betreff: AW: Die richtigen Dokumente für Ihre Vorsorge, Herr Gierse Hallo und guten Tag Herr Gierse. Danke für Ihre Nachricht. Hier ist der Direktlink zu dem Artikel in unserem Shop: https://www.edv-buchversand.de/shift/das-ultimative-vorsorge-paket-2023 Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Michael Scheel edv-buchversand · Delf Michel Tel.: +49 (0) 2191 / 991-100 Mo-Fr 8:30-17:00 Fax.: +49 (0) 2191 / 991-111 hallo@edv-buchversand.de EDV-BUCHVERSAND Delf Michel e.K. An der Hasenjagd 4 42897 Remscheid http://www.edv-buchversand.de Geschäftsführender Inhaber: Delf Michel HRA 18252 - Amtsgericht Wuppertal USt.-ID.-Nr. DE 120776264 - Steuernummer 126/5114/0530 Von: giral-leim@t-online.de <giral-leim@t-online.de> Gesendet: Montag, 2. Januar 2023 21:13 An: edv-buchversand.de <hallo@edv-buchversand.de> Betreff: AW: Die richtigen Dokumente für Ihre Vorsorge, Herr Gierse Sehr geehrte Damen und Herren, leider kann ich den link nicht öffnen. Gerne würde ich das Paket bestellen. Bitte helfen Sie mir weiter. Danke im Voraus. VG Michael Gierse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter/innen bei der Kundenbetreuung und bei der Technik. Meine Schlüssel hat sich immer selbstständig ein Datum gesetzt. Nachdem mir die Technik mir geholfen hat, war das Problem immer noch. Die Kundenbetreuung hat mir einen ganz neuen Schlüssel gegeben und es funktionierte tadellos. Die Mitarbeiter/innen geben sich so viel Mühle und erklären es auch für mich als Laie sehr verständlich. Seit ca. 20 Jahre habe ich dieses Virenschutzprogramm und möchte es nicht missen. Bitte weiter so!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Sehr Damen und Herren, als langjähriger Kunde kann ich nur positives über Ihr Unternehmen berichten. Ob das die Bestellung (Online) oder auch die Verpackung, sowie der Versand ist, es funktioniert sehr gut. Besonders hervorzuheben ist, die Software Bereitstellung und auch die Hinterlegung von Fremdsoftware auf Ihren Servern. Abschließen kann ich Ihr Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen. Es grüßt Sie aus der schönen Brüder Grimm Stadt Hanau Arbeitssicherheit & Gesundheits Service Emmerich Dieter Emmerich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alle bisher durchgeführten Geschäfte wurden schnell und zuverlässig abgewickelt. Ich freue mich auch darüber, dass gelegentlich interessante Sonderangebote vorliegen, die zu günstigen Preisen erworben werden können. Auch diese Angebote können schnell und direkt per Download der Nutzung zugeführt werden. Da regelmäßig Infos zu Produkten per Newsletter gesandt werden, bleibt man da immer auf dem laufenden. Ich gehe davon aus, dass ich auch in Zukunft die Angebote prüfen und ggf. nutzen werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Da gibt es nicht viel zu sagen, außer dass ich sehr zufrieden mit dem Service vom Buchversand Michel bin. So zuletzt auch beim Umstieg vom Einzellizenzmodell des F-Secure "Security" auf das neue F-Secure "Safe". Der Mitarbeiter machte sich bei dem erforderlichen Telefonat viel Arbeit, um die Restlaufzeit meiner verbliebenen Lizenzen zu ermitteln. Egal, welche Probleme in den vergangenen Jahren auftraten, die Mitarbeiter von Buchversand Michel haben immer super weitergeholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Gerne bewerte ich meinen letzten Einkauf der die vergangenen Erfahrungen mit einschießt. Die MA haben stets ein offenes Ohr für Problemfälle, nicht nur verkaufen sondern zuhören...ganz wichtig. Es wird nicht disskutiert um einen Artikel sondern, soweit möglich, die Erfahrungen einfließen lassen. Einfach gut und sympathisch. Dazu kommt ein Blitzversand und im persönlichen Konto stehen alle Daten bereit. Meine Erfahrung und Meinung: Nicht zu Toppen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Ich hatte ein Problem bei der Verlängerung von ID Protektion nach Ablauf des Abo. Das Problem wurde von einem Mitarbeiter des EDV-Buchversands Schritt für Schritt (aus der Ferne) an meinem Computer gelöst. Dabei war mir seine ruhige Art aufgefallen, mit der er nicht nur half, das Problem zu lösen sondern mir gleichsam erklärte, wie das Problem entstanden war und wie es künftig zu vermeiden wäre. Toller Service. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Der edv-buchversand Delf Michel ist online genauso gut und übersichtlich aufgebaut wie der Shop vor Ort in Remscheid (direkt neben der Autobahnauffahrt zur A1) und hat alles zu bieten, was ich an Software und Literatur im Büro und auch privat brauche, um immer up-to-date zu bleiben. Die Bestellung ist flott erledigt und die Lieferung ebenso. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bei allen Einkäufen war Bestellung und Lieferung einwandfrei. Meine Softwarelizenzen und eBooks werden zuverlässig verwaltet und ich habe jederzeit Zugriff. Weiter hatte ich in zwei Fällen Beratungsbedarf (Produktberatung und zu Produkten nach Kauf), wobei ich sehr kompetent und freundlich beraten wurde. Mehr kann ich nicht erwarten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Durch die Weihnachtszeit gab es bei den Zustellern viel zu tun und die Lieferung kam etwas später als erwartet, aber der Support von edv-buchversand.de war sehr hilfreich und am nächsten Tag war tatsächlich alles da. Vielen Dank. Toller Service, freundliche Mitarbeiter - alles perfekt. Ich gebe fünf Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Ich bin schon eine langjährige Kundin und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service. Immer schnell geliefert und bei Rückfragen stehen immer kompetente Ansprechpartner zur Verfügung. Ich kenne niemanden persönlich, aber jeder Kontakt gibt mir das Gefühl, ein geschätzter Kunde zu sein! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Der gesamte Prozess des online Shoppings wird sehr transparent mit Bestätigung und extra Nachrichten begleitet. Ich kann sofort in mein Kundenkonto und mir das Produkt downloaden bzw die Lizenz einsehen oder auch alle Lizenzen downloaden. Weiter so Transparenz verbindet Kunden und Anbieter. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Gute Erinnerung an Ablauf der Lizenzen und Aufzeigen der Optionen. Daß bei der Umstellung von "Internet Security" auf "Safe" einige Restlaufzeiten verschenkt werder müssen, hätte ich gerne vorher gewußt und nicht erst hinterher in den FAQs gelesen. Aber letztlich war es verständlich für mich.
Bewertung melden
Antwort von edv-buchversand.de
02.01.2023
Duch den Wechsel von F-Secure Internet Security auf F-Secure SAFE wird die vorhandene Restlaufzeit nicht automatisch übernommen. Dies haben wir nun berücksichtigt und dem Kunden die Restlaufzeit auf die neue Version übertragen.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Guter Service, einfache und schnelle Auftragsabwicklung! Aber: wenn ich nur einen Artikel benötige, dann müssen Sie nicht unbedingt weitere Artikel, die ich zwei Jahre vorher gekauft habe, permanent anmahnen (als Rentner nutze ich jetzt nur noch einen LapTop + ein iPhone).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich kann nur erneut volles Lob für den EDV-Buchversand aussprechen. Die Abwicklung und vor allem die EDV-Hotline waren hervorragend und sehr schnell. Seit Jahren bin ich Kunde VOM EDV-Buchversand und wurde noch nie enttäuscht. Kaufe hier wieder. Gruß aus München
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Leider sind ja Bewertungen im www oft gefakt, die hier ist echt. Ich bin seit vielen Jahren bei EDV-Buchversand Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Früher hab´ ich Bücher gekauft, jetzt Software. Die Preise sind meistens ziemlich gut und der Service stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Das hat nun schon das zweite Mal hervorragend geklappt : kaum bestellt schon erhalten. An Lizenz -Erneuerung erinnert. Jederzeit Zugang zu den Lizenzen und stets ein geschenktes E-Buch dabei.... also ich glaube dass man es nicht besser machen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
EDV-Buchversand ist ein hervorragend sortiert und aufgestellter Shop. Der Bestellprozess per Web ist intuitiv und transparent. Zudem ist das Angebot an lebenslangen Kauflizenzen und die Verfolgung der erworbenen Lizenzen mehr als positiv zu bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Der edv-Buchversand hat immer gute Angebote zu günstigen Preisen. Einkauf und Abwicklung für jeden leicht und verständlich. Lizenzen können jederzeit abgerufen werden und sind im Konto übersichtlich hinterlegt. Kauf auf Rechnung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich bin seit Jahren Kunde beim EDV-Versand und wurde noch nie enttäuscht! Kompetente und sehr freundliche Beratung oder Hilfestellung sind m. E. das Markenzeichen dieses Unternehmens - ich jedenfalls bin hoch zufrieden!
Bewertung melden