Ich bin Erstkunde und war auch meine erste Bestellungin Sachen Fleisch. Das Fleisch ist tadellos bei mir angekommen. Schaut super aus. Habe es gestern in Scheiben geschnitten und eingefroren. Natürlich habe ich auch gleich 2 Schweinehalssteaks gebraten. Hat lecker geschmeckt. Im ganzen war es eine gute Sache mich für die Online Fleischerei Kretschmer zu entscheiden. Werde nächstes Mal wieder etwas von dem Angebot bestellen.
1) als die Rinderkutteln anfingen aufzutauen fingen bereits unangenehm zu riechen. Als mein Mann (selbst Metzger mit über 30 Jahren Erfahrung) nach dem putzen und schneiden diese erhitzt hatte gaben sie noch mehr gestunken.
2) Der von Ihnen gelieferte Kochschinken ist nicht naturbelassen mit Fettrand sondern ein gepökelter und gepolterer nicht definierbarer Schinken ohne Fettrand. Jedenfalls nicht naturbelassen!!!!
3) Auch die Bratwürste zeugen von schlechter Qualität. Nach dem auspacken mussten wie feststellen das an diesen stinkenden Fett haftet. Wie es morgen beim braten stinkt werden wir dann sehen.
Auf die Beschwerde-Email wurde bis heute nicht geantwortet.
Auch wenn ich schon seit 16 Jahren in Tirol lebe, habe ich immer wieder einmal Appetit auf Wurst, Speck und Schinken aus alten Zeiten und nach alten Rezepten. Das war sicher nicht die einzige Bestellung. Die Qualität ist super und die Lieferung erfolgte schnell.
Höchste Qualität und Frische, rasche Lieferung und gute Verpackung
Das Rehgulasch ist optimal, allerbeste Fleischqualität und eine sehr leckere Soße. Ebenso die Kalbsleberwurst aus eigener Herstellung lässt keine Wünsche offen. Und schließlich die Aufschnittsorten - einfach köstlich.
Vielen Dank! Vom Schinken und dem Hausmacherpaket waren e wir begeistert. Beim Probierpaket waren ein paar Dinge nicht so meins. Haben noch nicht alles ausprobiert. Freuen uns aber auf mehr.
Die Ware ist gut, die Lieferung schnell. Nur zum fetten geräucherten Speck kein fetten Rückenspeck grün. muß man sich woanders besorgen.
Dafür einen Stern weniger
29.10.2023
Ich habe die Lieferung genau wie vorgesehen, an der angegebenen Packstation abholen können. Die Fleischwaren waren super kühl verpackt. Sehr gut!!!
Andreas Kuszak