baender24.deBewertungen

: 4.071Sehr gut

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
baender24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baender24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.07.2019
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für baender24.de

690 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.01.2023

Ich schreibe selten Bewerbungen, aber diese muss einfach sein. Für mich gibt es nichts zu verbessern. Superschnelle Lieferung, obwohl die Lieferung für Mittwoch angekündigt wurde, erfolgte die Lieferung schon am Dienstag. Sollte ich in Zukunft Nähzubehör, Bänder oder ähnliches benötigen, werde ich das nur noch bei Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de einkaufen. Handelswelt Felsmann e.K. Baender24.de kann ich zu einhundert Prozent weiter empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

vor 23 Stunden

Sendung leider bis dato nicht erhalten. In der Vergangenheit hatte ich immer positive Erfahrung mit Baender24 und ich gehe davon aus, dass irgendetwas auf dem Postweg schiefgelaufen ist. Diese Verzoegerung habe ich vor einigen Tagen auch an Baender24 gemeldet.

Bewertungen für baender24.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
04.05.2023

03.05.2023

Hat alles geklappt
28.04.2023
Die pauschalen Versandkosten finde ich nicht gerechtfertigt, wenn man nur einen kleinen Artikel bestellt, der für weniger versandt werden kann.
21.04.2023

Sehr schnelle Lieferung. Allerdings ist das gelieferte Band etwas schmaler als im Shop angegeben.
15.04.2023

fcfhzikoökkjhbhghzjgk,l
13.04.2023
01.04.2023

Das Gummiband ist viel zu schwach. Es hat kaum Zug.
23.03.2023
28.02.2023

Eigentlich bin ich immer sehr zufrieden. leider verändern sich bei den Gurtbändern ab und zu die Farben, sodass ich die Ältern nicht gut mit den Neuen kombinieren kann. Also grundsätzlich Daumen hoch
10.02.2023
Bin sehr zufrieden werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen
23.01.2023
20.01.2023
Schnelle Lieferung, die Qualität sieht gut aus. Leider ist die Farbe anders ausgefallen als erhofft.
19.01.2023
18.01.2023

Schnelle Lieferung. Reflektorband sehr gut, Gurtschnallen sehr gut. Die Steckschnallen sind allerdings schlecht einrastbar und verkanten ständig..nicht brauchbar und daher nicht zu empfehlen! Daher 1 Stern Abzug.
12.01.2023

Die schnelle Belieferung
04.01.2023
01.01.2023
Schnelle Lieferung. Ich habe einfassbänder bestellt wo die Farbe nicht dem Bild ähnlich war. Da war nicht so schön
31.12.2022
14.12.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
13.12.2022