nissanfs.deBewertungen

: 237Sehr gut

4,77

Bewertungen für nissanfs.de

162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

237 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Im allgemeinen bin ich zufrieden,war aber letztes Jahr etwas enttäuscht.Ich war 4 1/2 Monate krank geschrieben,bezog nach 6 Wochen das übliche Krankengeld und hoffte auf die Aussetzung meiner monatlichen Rate ,wo im Krankheitsfall die Restschuldversicherung greift. Es war nach einem Telefonat auch alles gut,bis ich ein paar Tage später die Info von ihnen bekam, mit der Aussage,das ich bei Abschluß der Versicherung(knapp 2500€), über 60 J. alt war. Sie können sich hoffentlich vorstellen,das mich das sehr verärgert hat. Als ich daraufhin noch mal bei ihnen anrief,war die Antwort,das die Restschuldversicherung in meinem Alter nur im Todesfall greift. Hätte ich davon gewusst,wäre mir sicherlich etwas besseres für die Vertragssumme eingefallen. Daher gibt es von mir nicht die volle Sternezahl.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Wir haben jetzt unseren 3. NISSAN gekauft und finanziert. Trotzdem erhielt mein Mann eine Kreditabsage aufgrund einer Angelegenheit aus der Vergangenheit, die längst geklärt ist. So geht man nicht mit seinen Kunden um! Außerdem musste die Darlehensabrechnung für den neu gekauften PKW nachträglich korrigiert werden, da sie fehlerhaft war.
Bewertung melden

Bewertungen für nissanfs.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich habe mich bei drei erfolgreichen Kaufberatungen bei der Firma Marhenke in Celle durch Herrn Tank immer vollständig und umfänglich unterrichtet gefühlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Die Abwicklung der Finanzierungen lief immer unkompliziert. Ich hatte aber nie persönlichen Kontakt, sondern nur mit dem Verkäufer im Autohaus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Es lief alles sehr flüssig ab, Altwagen Abwicklung und Finanzierung Neuwagen. Kann nichts negatives sagen. Bin wiedermal sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Autohaus Schmidt in Homburg gemacht. Herr Ruffing war ein sehr guter Verkäufer und Berater.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Super Kundenservice! Wir haben noch nie irgendwelche Probleme gehabt! Immer freundlich und hilfsbereit!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Alles problemlos und selbstlaufend, man muss sich um nichts kümmern. Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Sehr persönliche und prompte Beratung. Variable Termine...kundenfreundlich!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Finanzierung erfolgte schnell, problemlos und meinen Wünschen angepasst!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
gute verständliche Finanzierungsauflistung zu optimalen Zinsen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
freundliche beratung und sehr gute auskunft im deteil
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Klasse Abwicklung. Reibungslos und kundenorientiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Schnelle Abwicklung. Freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Unkomplizierte Vorgehensweise und Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Sehr schnelle Zusage der Finanzierung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Hilfe und kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
eigentlich alles sehr unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Reibungslose Abwicklung wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Ein sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Alles Gut! Danke....!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnell und einfach
Bewertung melden