kleinkram.deBewertungen

: 1.543Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 03.12.2022
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleinkram.de

565 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.543 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Wunderbare Ware, schnelle Lieferung, toller Kundenservice! Ich habe mir Kerzenhalter aus Glas sowie die dazugehörigen Kerzen bestellt in verschiedenen Farben. Die Ware kam in einem Riesen Karton mit sehr viel Füllmaterial an was mich positiv überraschte! Wirklich sehr gut und liebevoll verpackt kam alles heil an. Beim auspacken und ausprobieren fiel mir eine kleine Stelle auf die leicht gerissen war am Glas, Kundenservice kontaktiert, Bild von der beschädigten Ware gesendet und innerhalb von einem Tag bekam ich die Rückmeldung, dass ich Ersatzware bekomme! Wirklich selten einen so tollen Kundenservice erlebt der sich schnell kümmert und vorallem so Problemlos über das Kontaktformular. Immer wieder gerne werde ich nun jedem „Kleinkram“ empfehlen und sicher wird es noch die ein oder andere Bestellung meinerseits geben!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Versand meiner Artikel sehr schnell und problemlos ABER, die Ziegelformen die ich bestellt habe, sehen auf den Fotos toll aus, mir war auch klar dass jede anders ist, aber die Formen stinken soooo abartig, modrig, widerlich.... Ich wollte sie teilweise im Büro für Arbeitsuntensilien und in der Küche, aber das kann ich vergessen bei dem Gestank...ich habe schon 2 solche Formen bei einem anderen Shop gekauft, die haben absolut gar nicht gerochen...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleinkram.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
von D H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Ware zum Großteil kaputt, keine Reaktion auf E-Mail, wegen Umtausch!!!! Enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von kleinkram.de
26.10.2022
Hi, das tut uns sehr leid. Wir senden Dir die beschädigte Ware erneut zu und haben uns per Mail bei Dir gemeldet. Wahrscheinlich kam die Mail aufgrund eines Fehlers nicht bei uns an. Das tut uns leid. Hab dennoch einen schönen Tag und bleib gesund. Dein Kleinkram-Team
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Ich habe leider die falsche Ware geliefert bekommen
Bewertung melden
Antwort von kleinkram.de
01.11.2022
Hi, das tut uns sehr leid. Schreibe uns gerne eine Mail, dann bekommst Du das richtige Produkt zugeschickt:) Liebe Grüße Dein Kleinkram Team
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Artikel schön, Lieferzeiten zu lang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Ich lieben diesen „kleinen“ Shop. Die Auswahl ist riesig und alles kommt schnell , gut verpackt und immer in TOP Qualität.Wenn ich etwas außergewöhnliches Summe finde ich hier immer etwas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Tolle Dekoartikel,schöne Tassen und Geschirr.Immer wieder gerne! Versand war schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ware schnell und in erwarteter Qualität geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnell geliefert, Ware original wie auf dem Bild.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr sehr schnell und unglaublich schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, Ware super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
schnelle Lieferung, tolle Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von E. D.
Schön - schnell - gut ‼️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles bestens
Bewertung melden