kleinkram.deBewertungen

: 1.548Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 05.12.2022
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleinkram.de

566 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.548 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Wunderbare Ware, schnelle Lieferung, toller Kundenservice! Ich habe mir Kerzenhalter aus Glas sowie die dazugehörigen Kerzen bestellt in verschiedenen Farben. Die Ware kam in einem Riesen Karton mit sehr viel Füllmaterial an was mich positiv überraschte! Wirklich sehr gut und liebevoll verpackt kam alles heil an. Beim auspacken und ausprobieren fiel mir eine kleine Stelle auf die leicht gerissen war am Glas, Kundenservice kontaktiert, Bild von der beschädigten Ware gesendet und innerhalb von einem Tag bekam ich die Rückmeldung, dass ich Ersatzware bekomme! Wirklich selten einen so tollen Kundenservice erlebt der sich schnell kümmert und vorallem so Problemlos über das Kontaktformular. Immer wieder gerne werde ich nun jedem „Kleinkram“ empfehlen und sicher wird es noch die ein oder andere Bestellung meinerseits geben!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Versand meiner Artikel sehr schnell und problemlos ABER, die Ziegelformen die ich bestellt habe, sehen auf den Fotos toll aus, mir war auch klar dass jede anders ist, aber die Formen stinken soooo abartig, modrig, widerlich.... Ich wollte sie teilweise im Büro für Arbeitsuntensilien und in der Küche, aber das kann ich vergessen bei dem Gestank...ich habe schon 2 solche Formen bei einem anderen Shop gekauft, die haben absolut gar nicht gerochen...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleinkram.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(37)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich hatte mir einen künstlichen Zederkranz von IB Laursen und dazu einen schwarzen Eisenkranz von selbigen Hersteller bestellt. Enttäuscht war ich ein wenig von dem Zederkranz, da hier schon 3 Äste mit Grün fehlten. Für einen Preis von 36,90€ nicht so toll. Ja, natürlich hätte ich das ganze reklamieren können, aber bei der längeren Lieferzeit von habe ich davon abgesehen. Jetzt ist der Kranz dekoriert und da fällt es nicht mehr auf. Der Eisenkranz für die Kerzen ist toll und kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Leider waren die zwei kleinen Ziegelformen von ib laursen qualitativ nicht so gut. Die Seitenteile waren locker und es war kaum mehr die Metallfassung vorhanden. Schade. Die beiden großen waren ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Kerzen top, kerzenhalter leider sehr verbogen. Nicht sehr zufrieden damit
Bewertung melden
Antwort von kleinkram.de
vor 4 Tagen
Hallo, das tut uns leid. Melde Dich gerne bei unserem Kundensupport. Wir können dann den Artikel gerne umtauschen. Hab noch einen schönen Tag :)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Versandkosten finde ich zu hoch. Produkt toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnellere Lieferung wäre schön..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Das Tablett ist schön, hat aber leider nicht diese wolkig Färbung wie auf dem Produktfoto. Es ist einfach grau verzinkt. Aber für den Preis ok...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Es ging schnell + das Produkt war wie abgebildet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Die Lieferung wsr schnell und der Artikel (Tasse) ist sehr schön. Allerdings bin ich der Meinung, eine andere Farbe bestellt zu haben ( braun/blau) bekommen habe ich nur blau. Aber wie gesagt die Tasse ist sehr schön. Ich werde sie verschenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Ziegelformen sind wie beschrieben Unikate, jede sieht anders aus und das macht es so besonders. Die Ware war gut verpackt (meiner Meinung zu viel, kleinerer Karton mit weniger Papier wäre ausreichend gewesen)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
schnelle Lieferung, das was bestellt wurde verbunden mit einer lieben Grußkarte und einen Vermerk ,ich werde wieder bestellen wenn ich was tolles finde. sonnige Grüße an die Küste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Schnelle Lieferung, schöne Dinge. Allerdings roch die Decke so unangenehm, dass ich sie 2 x waschen und auch noch lüften musste. Dafür ein Punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Unkomplizierte Abwicklung Freundliche Kommunikation Einen Stern ziehe ich ab für die schlechte Verpackung, da die bereits beschädigt war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Lieferung alles Perfekt, nur die Verpackung könnten etwas stabiler sein. Da die Pakete sehr beschäftigt waren, teilweise aufgerissen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Schnelle Lieferung. Verpackung war einwandfrei. Ware fast wie beschrieben. Sah auf dem Bild stabiler aus. Sonst aber gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Super verpackt! Da kann nix passieren! Allerdings keine Versandbenachrichtigung erhalten. Insgesamt jedoch alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Produkt hat mir nicht zugesagt. Rücksendung und Gutschrift des Rechnungsbetrages verlief problemlos.
Bewertung melden