kleinkram.deBewertungen

: 1.538Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 01.12.2022
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleinkram.de

564 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.538 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Wunderbare Ware, schnelle Lieferung, toller Kundenservice! Ich habe mir Kerzenhalter aus Glas sowie die dazugehörigen Kerzen bestellt in verschiedenen Farben. Die Ware kam in einem Riesen Karton mit sehr viel Füllmaterial an was mich positiv überraschte! Wirklich sehr gut und liebevoll verpackt kam alles heil an. Beim auspacken und ausprobieren fiel mir eine kleine Stelle auf die leicht gerissen war am Glas, Kundenservice kontaktiert, Bild von der beschädigten Ware gesendet und innerhalb von einem Tag bekam ich die Rückmeldung, dass ich Ersatzware bekomme! Wirklich selten einen so tollen Kundenservice erlebt der sich schnell kümmert und vorallem so Problemlos über das Kontaktformular. Immer wieder gerne werde ich nun jedem „Kleinkram“ empfehlen und sicher wird es noch die ein oder andere Bestellung meinerseits geben!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Versand meiner Artikel sehr schnell und problemlos ABER, die Ziegelformen die ich bestellt habe, sehen auf den Fotos toll aus, mir war auch klar dass jede anders ist, aber die Formen stinken soooo abartig, modrig, widerlich.... Ich wollte sie teilweise im Büro für Arbeitsuntensilien und in der Küche, aber das kann ich vergessen bei dem Gestank...ich habe schon 2 solche Formen bei einem anderen Shop gekauft, die haben absolut gar nicht gerochen...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleinkram.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(502)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Klasse Shop! Mega schnelle Lieferung, sicher verpackt, sehr nette handgeschriebene Grußbotschaft im Paket und Deko die super gut aussieht! Ich kaufe wieder! Danke euch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schneller und sicherer Versand, schöne Deko, faire Preise - gibt’s echt nix zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
Prompte Lieferung. Sehr gute Ware. Auch beim Nachsenden eines Teils sehr kooperativ.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schöne Ware, faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
super Service, schnelle Lieferung, Qualität gut, immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Es hat alles super und schnell geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Es hat alles problemlos und super schnell geklappt - Danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
schnelle Lieferung, Kundenservice und Angebot super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super schnelle Lieferung, super aware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Hübsche Ware,Schnelle Lieferung, Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung ‚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Lieferung, Wunderschöne Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles prima. Gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
schöne Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bin sehr zufrieden gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schneller Versand, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
1a Ware, schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Artikel, sehr schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von R. G.
Alles Bestens gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Alles super
Bewertung melden