kleinkram.deBewertungen

: 1.670Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.09.2018
aktualisiert am: 31.01.2023
kleinkram.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinkram.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleinkram.de

537 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.670 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Wunderbare Ware, schnelle Lieferung, toller Kundenservice! Ich habe mir Kerzenhalter aus Glas sowie die dazugehörigen Kerzen bestellt in verschiedenen Farben. Die Ware kam in einem Riesen Karton mit sehr viel Füllmaterial an was mich positiv überraschte! Wirklich sehr gut und liebevoll verpackt kam alles heil an. Beim auspacken und ausprobieren fiel mir eine kleine Stelle auf die leicht gerissen war am Glas, Kundenservice kontaktiert, Bild von der beschädigten Ware gesendet und innerhalb von einem Tag bekam ich die Rückmeldung, dass ich Ersatzware bekomme! Wirklich selten einen so tollen Kundenservice erlebt der sich schnell kümmert und vorallem so Problemlos über das Kontaktformular. Immer wieder gerne werde ich nun jedem „Kleinkram“ empfehlen und sicher wird es noch die ein oder andere Bestellung meinerseits geben!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Versand meiner Artikel sehr schnell und problemlos ABER, die Ziegelformen die ich bestellt habe, sehen auf den Fotos toll aus, mir war auch klar dass jede anders ist, aber die Formen stinken soooo abartig, modrig, widerlich.... Ich wollte sie teilweise im Büro für Arbeitsuntensilien und in der Küche, aber das kann ich vergessen bei dem Gestank...ich habe schon 2 solche Formen bei einem anderen Shop gekauft, die haben absolut gar nicht gerochen...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleinkram.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(467)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von M. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
von M. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Die Kerzen separat einpacken oder in Papier einwickeln. Die hatten kleine Dellen, weil sie im Paket herum kullerten. Schön, keine Plastikverpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Schnelle Lieferung, schöne Regal, wie ich sie mir vorgestellt habe, gerne wieder! Kann ich empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Der Artikel wurde sehr schnell verschickt, war gut verpackt und entsprach den Erwartungen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware durch gute Verpackung geschützt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Superschnell, superschön. Sehr schön verpackt, alles perfekt. Vielen Dank, God save the Queen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Aus Versehen wurde ein Teil vergessen. Wurde anstandslos und superschnell nachgeliefert.
Bewertung melden