Apo-buy- Logo - Bewertungen

Apo-buyBewertungen

: 998Befriedigend

2,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.07.2006
aktualisiert am: 29.01.2023
Apo-buy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apo-buy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.07.2006
aktualisiert am: 29.01.2023
Apo-buy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Apo-buy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Apo-buy

19 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

998 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2022 
von Ute K.
Hatte für ein Kleinkind Neurofen Fiebersaft bestellt. Leider kann wegen Mangel an Verfügbarkeit nicht geliefert werden..... Die Kommunikation lief jedoch sehr gut....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.09.2022 
Ich habe einen Artikel bestellt. Einen Tag später bekam ich eine Nachricht, dass dieser Artikel nicht lieferbar ist und ich mein schon bezahltes Geld zurück bekomme. Leider ist dies nach mehrmaliger Aufforderung nach einer Woche immernoch nicht geschehen. Das endtäuscht mich schon sehr, so dass ich diese Apotheke nicht empfehlen kann. Ich muss jetzt leider bei PayPal einen Fall eröffnen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Apo-buy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Aufgrund eines technischen Fehlers beim Onlin bestellen, habe ich meine bestellte Ware nicht erhalten, da sie nicht vorrätig war, das war enttäuschend.Vorteilhaft war, dass ich mein Geld sofort wieder als Gutschrift erhalten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
von Ute K.
Hatte für ein Kleinkind Neurofen Fiebersaft bestellt. Leider kann wegen Mangel an Verfügbarkeit nicht geliefert werden..... Die Kommunikation lief jedoch sehr gut....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bestellung wurde rechtskräftig durch Bezahlung abgeschlossen. 2 Tage später wurde das Geld einfach zurücküberwiesen, ohne Vorankündigung. Ware nicht geliefert und keine Begründung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Lagerstatus der Artikel falsch. Stornierung seitens des Anbieters trotz Verfügbarkeitsanzeige auf der Homepage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Stornierung der Ware. Bitte Bestand regelmäßig prüfen! Dann erspart man sich Ärger und Nerven.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Ware war nach Abschluss der Bestellung nicht lieferbar. Rückzahlung dauerte zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Gekaufte Ware ohne Grund nicht geliefert und kommentarlos Geld zurück überwiesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Produkt war online buchbar, sofort per PayPal bezahlt, aber dann nicht lieferbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Verkaufen online Ware die Sie gar nicht haben :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Schnelle Lieferung - telefonische Beratung kompetent und freundlich. Gute Preise .ich bestelle hier schon seit mehr als 10 Jahren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022 
von M L.
Schnelle Lieferung und tolle Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
schnelle LIeferung und Ware ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Ich habe einen Artikel bestellt. Einen Tag später bekam ich eine Nachricht, dass dieser Artikel nicht lieferbar ist und ich mein schon bezahltes Geld zurück bekomme. Leider ist dies nach mehrmaliger Aufforderung nach einer Woche immernoch nicht geschehen. Das endtäuscht mich schon sehr, so dass ich diese Apotheke nicht empfehlen kann. Ich muss jetzt leider bei PayPal einen Fall eröffnen.
Bewertung melden