riccardo-zigarette.de- Logo - Bewertungen

riccardo-zigarette.de
Bewertungen:

11.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten261.480 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt. Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher. Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue. Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt. Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
AB
Antoni B.
Kronshagen

Relevanteste negative Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am 08.08.2023 bestellt...ist bis heute (20.08.2023) immer noch nicht angekommen. In der Heutigen Zeit nicht tragbar für ein unternehmen im Onlinehandel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für riccardo-zigarette.de

 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist traumhaft!☺️ Also wirklich! Ich habe mir vor kurzem eine Vape im Store vor Ort gekauft, diese hat allerdings nicht funktioniert. Ich habe den Kundenservice direkt angerufen und der Kollege war so lieb, hat mir direkt und ohne Probleme geholfen. Ich habe super schnell jemanden erreicht, der weitere Email Austausch ging ebenfalls schneller als erwartet und bis die Ersatzlieferung da war, verging auch nur 1 oder 2 Tage.☺️ Kann ich nur wärmstens empfehlen! Vielen lieben Dank dafür.☺️ P.s danke fürs "Geschenk".🫶
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ist super

Produktsortiment sehr gut. Onlineshop gut und übersichtlich. Hier bekommt man gute Dinge, für gute Preise. Die Produkte, die ich bisher bei Riccardo geliefert bekommen habe sind einfach hochwertig und wurden stets pünktlich geliefert. Geliefert wurde schnell und das Produkt ist super und entspricht meinen Erwartungen. Der Lieferservice ist ohne Gleichen, Die Verpackung ist ausgezeichnet. Ricardo gehört zu den sehr guten. Vielen Dank an das Team.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Lieferungen seit 6 Jahren.

Ich vape seit 2018 und habe mein erstes Set bei Riccardo bestellt. Seitdem habe ich viele Bestellungen dort getätigt, die immer schnell und ohne Probleme ankamen. Riccardo ist also super zuverlässig! Auch in den Geschäften wird man gut beraten und man findet eine breite Produktpalette vor.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich sehr zufrieden

Liquids zu teuer geworden und sehr oft ausverkauft.War sonst immer sehr zufrieden.Lieferungen kommen immer sehr schnell an .
Bewertung melden
MG
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut zufrieden mit dem Riccardo Shop ..gute Preise ,gute Auswahl und Bestellprozess bis hin zur Lieferung sehr schnell ...ich habe nur eine klitze kleine Anmerkung...als ich im Onlineshop war waren relativ viele E-zigaretten ausverkauft oder das Gerät verfügbar aber die dazu passenden Coils nicht..das war etwas schade , ansonsten top
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation super!! Habe aus Versehen 2 Verdampfer in 3ml bestellt. Ich wollte eigentlich, zum gleichen Preis, die mit 4ml bestellen. Mein Fehler, trotzdem hat ein kurzes Telefonat gereicht um das Problem zu lösen. Geliefert wurde schnell und das Produkt ist super und entspricht meinen Erwartungen.
Bewertung melden
GS
Gügü S.
Freiburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Liquids sind gut, Schade, dass das eGO AIO ProC nicht mehr hergestellt wird. Ich habe mehrere Akkus und Ladegerät usw. Bitte schauen Sie, ob sie noch das ein odere andere eGO AIO ProC im Lager haben - für einen langjährigen Kunden! Ich würde es gerne kaufen. Danke
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferservice ist ohne Gleichen was mich nur ein bisschen unbehaglich ist dass die Preise doch ein wenig zu hoch sind im Gegensatz zu den anderen Mitbewerbern trotz allem kann ich sagen ist Ricardo doch ein gute Patie für E-Zigaretten und Liquid
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Blitzversand. Und als ich ein kleines Problem hatte (ich hatte noch nie nur 3ml in der Longfill-Flasche und wusste gar nicht wie ich das rechnen sollte) rief ich in einem der Shops an und mein Problem war in weniger als einer Minute gelöst. Super.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wie man es von Riccardo kennt gibt es absolut nichts zu bemängeln. habe für eine Bekannte ein Einsteigerset bestellt. Sie ist damit sehr zufrieden Dazu dann 1 Päckchen Coils und 3 Drip Tips. Mittwoch bestellt - Freitag geliefert. Daumen hoch ***
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Produktsortiment sehr gut, Preise gut. Onlineshop gut und übersichtlich. Moderner Versand, zügig und mit Statusübersicht. Also alles bestens, besser kann man es kaum noch machen. Ricardo gehört zu den sehr guten. Danke und gerne wieder.
Bewertung melden
DF
Didi F.
Solingen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, zu guten Preisen

Hier bekommt man gute Dinge, für gute Preise. Die Produkte, die ich bisher bei Riccardo geliefert bekommen habe sind einfach hochwertig und wurden stets pünktlich geliefert. Und ich hoffe das wird auch in Zukunft so bleiben.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verdampfer kopf

Hab mir ein neue Verdampfer kopf gekauft super Es ist alles bestens gelaufen Ich wußte nicht das es bei mir in der Stadt ein Laden gibt es Das vereinfacht mir im Zukunft das Leben. Tolle Verkäufer super Qualität
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich dampfe noch nicht so lange und nutze den Whirl S. Leider scheint dieser nicht mehr zu kaufen zu sein. Ihr Shop hatte noch welche und Ihr seid meine Rettung.!!! Vielen Dank schnelle Lieferung super
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt und bezahlt, im Minto MG im Shop abgeholt. Wie immer keine Probleme, man wird freundlich begrüßt und kann vor Ort alles prüfen. Bei Fragen haben die Mitarbeiter immer eine Antwort.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

fantastische Kundenservice

Ich habe ein problem gehabt mit dem verpackung und auslaufen vom Fluid, Diese wurde ganz schnell und unerwartet behoben, die Kundenservice von Riccardo-zigarette ist spitze, Danke fur die lösung.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Die Auswahl an lieferfähigen Produkten ist allerdings nicht optimal - das ist bei anderen Anbietern aber auch nicht besser. Somit alles eingeschränkt prima!
Bewertung melden
AF
Angelo F.
Freiburg im Breisgau
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistung Verhältnis, immer wieder tolle Angebote (ECHTE SCHNÄPPCHEN. Bestellung reibungslos. Lieferung ordentlich mit Sendungsverfolgung ;-) Ware hochwertig, Webseite übersichtlich.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben schon oft bei Riccardo bestellt.War immer alles in Ordnung.Leider sind seit der höheren Besteuerung unsere favorisierten Liquids oft nicht verfügbar.Ansonsten aber volle Empfehlung!!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Top Design, sauber und professionell verpackt, Top Qualität, Zubehör top verpackt und sauber - war meine erste und ich glaube auch nicht meine letzte Bestellung 👍🏽
Bewertung melden