internet-bikes.com/de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.114 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Haben ein Kinderfahrrad bestellt. War innerhalb weniger Tage per Spedition da. Keine Beschäftigungen, alles wie beschrieben. Sind zufrieden. Versandkosten sind mit 17€ fair gewesen. Kommt aus NL. Aufbau keine 10 Minuten.Mussten nur die Pedale und Reflektoren noch angebaut werden. Schaltung/Bremsen waren soweit ok eingestellt. Haben ohne Montage bestellt. Über Rückgabe etc. Kann ich nichts sagen.

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bike hat sehr viele Mängel und ist Qualitativ überhaupt nicht zu empfehlen! Ich habe Fotos als Nachweis gesendet! Man weigert sich bis heute mir ein kostenloses Rückgabelabel für den Versand auszustellen! Sehr ärgerlich! Absolute Frechheit!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für internet-bikes.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bike hat sehr viele Mängel und ist Qualitativ überhaupt nicht zu empfehlen! Ich habe Fotos als Nachweis gesendet! Man weigert sich bis heute mir ein kostenloses Rückgabelabel für den Versand auszustellen! Sehr ärgerlich! Absolute Frechheit!
Bewertung melden
Antwort von internet-bikes.com/de
07.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ärgerlich, dass es Probleme mit dem Fahrrad, das Sie erhalten haben, gibt. Wir entschuldigen uns dafür. Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail für eine Lösung gesendet. Bis bald in unserem Webshop! Mit freundlichen Grüßen, Foris
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider kein deutscher Lieferant, sondern Niederlande!!!

Ich dachte, dass ich bei einem deutschen Unternehmen kaufe. Leider war es aber in den Niederlanden, so dass ich für die Rücksendung extrem viel Porto bezahlen musste. Werde nicht wieder dort bestellen!
Bewertung melden
Antwort von internet-bikes.com/de
10.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihnen gerade eine E-Mail geschickt. Wir hoffen, dass wir Sie damit ausreichend informiert haben. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie weitere Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Foris
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktbild zeigt mehr Artikel als geliefert. Im Produkttext war es „Auslegubgssache“ - leider hat der Verkäufer zwar geantwortet, meint aber ich hätte das lesen und verstehen müssen :(
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Falscher Artikel wurde geliefert und kein wirkliches Entgegenkommen. Ich werde dort definitiv nicht wieder einkaufen.
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sich melden Wir geben die Sache Zum ANWALT
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden