Als aller erstes bin ich von den Bikes angenehm überrascht sie sind für das Preis/Leistungs - Angebot absult super , lassen sich gut fahren .
Das einzigste was mir aufgefallen ist , das man nach einer gewissen Zeit das Akku öffter Laden muss, wie das Bike noch nicht so alt war mussten wir es 2 mal die Woche laden jetzt sind es nach jeden 2 mal nach Benutzung.
MfG Stephan Aßmann
Sie kooperieren nicht, bis man auf Bestellung klickt sind die so nett aber sobald du da bestellt hast danach sind die so unfreundlich so du willst stornieren oder was anderes die helfen dir nicht und noch vieles definitiv Finger weg von dieser Seite Steine Seite hab ich noch nie erlebt Katastrophe
Versand von den Niederlanden aus erfolgte sehr schnell per DHL. Ein Problem sind die hohen Versandkosten ins Ausland bei Rücksendungen.
Abwicklung war seriös und zuverlässig.