internet-bikes.com/de

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.091 Bewertungen insgesamt

12.02.2023
Als aller erstes bin ich von den Bikes angenehm überrascht sie sind für das Preis/Leistungs - Angebot absult super , lassen sich gut fahren . Das einzigste was mir aufgefallen ist , das man nach einer gewissen Zeit das Akku öffter Laden muss, wie das Bike noch nicht so alt war mussten wir es 2 mal die Woche laden jetzt sind es nach jeden 2 mal nach Benutzung. MfG Stephan Aßmann

09.12.2022
Sie kooperieren nicht, bis man auf Bestellung klickt sind die so nett aber sobald du da bestellt hast danach sind die so unfreundlich so du willst stornieren oder was anderes die helfen dir nicht und noch vieles definitiv Finger weg von dieser Seite Steine Seite hab ich noch nie erlebt Katastrophe

Bewertungen für internet-bikes.com/de

Zurücksetzen
01.11.2023
Versand von den Niederlanden aus erfolgte sehr schnell per DHL. Ein Problem sind die hohen Versandkosten ins Ausland bei Rücksendungen. Abwicklung war seriös und zuverlässig.
PA
Petra A.
Gerzen
Bis auf leichte Beschädigungen ist das Rad für den Preis top. Ein Kinderrad wird eh nicht geschont, da kann man damit leben
31.10.2023
SS
01.11.2023
30.10.2023
22.10.2023
Schnelle Lieferung. Verpackung (zu) groß und aufwändig, aber immerhin stabil. Beschreibung der Nippelform bei den Schaltzügen nicht immer eindeutig.
27.10.2023
Klasse Service und rasche Lieferung. Meine Empfehlung u. sehr gern wieder demnächst ....
04.10.2023
Top alles funktioniert und Produkt ist echt gut
29.09.2023
Sehr schneller Versand . Gute Kommunikation.
25.10.2023
es lief alles bestens, gerne wieder
15.10.2023
Problemlose Abwicklung