Ich hatte eine Armspange für meinen Mann zum Jahrestag mit Gravur auf der Innenseite sowie an den beiden äußeren Seiten bestellt. Es wurde genauso umgesetzt wie ich es mir gewünscht hatte und die Armspange ist ein unverwechselbar schönes Geschenk gewesen. Immer wieder gerne!
Keine Antwort auf meine Nachfrage, nicht sofort ersichtlich, wie ich den Vertrag widerrufen kann und nicht ersichtlich wie ich die Ware zurückschicken soll.
Leider konnte ich den Auftrag nicht ausführen lassen. Der Verkäufer hat sofort reagiert, die Bestellung storniert und das Geld zurück überwiesen.
26.05.2024
Schnelle Lieferung .
Schöner Kreutzanhänger.
23.10.2023
Einfach und unkompliziert
18.12.2023
Sehr seriös und schnell.
Schneller Versand, eine sehr schöne Verpackung und mit Sorgfalt verschickt.
Danke, gerne kaufe ich wieder in diesem Shop.
Übrigens ist das Angebot für Schmuckstücke der Marke Bernd Wolf sehr umfangreich, eine gute Auswahl.
10.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der zügigen Abwicklung meiner Bestellung. Besonders erfreut hat mich die schöne Gravur an der Uhr. Werde Ihr
Geschäft weiter empfehlen.