partyhimmel.de- Logo - Bewertungen

partyhimmel.deBewertungen

: 1.531Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für partyhimmel.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.531 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Die Ware ist hervorragend. Mit dem Zusteller DPD sind wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Es ist geschellt worden. Meine Frau ist vom 1.OG die Treppe runter gelaufen und das Paket ist draußen vor der Haustür abgelegt worden. Das Paket wäre bei Wind weggeflogen. Vielleicht arbeiten Sie in Zukunft mal mit einem anderen Paketzusteller zusammen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Oelker
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für partyhimmel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Die Ware ist hervorragend. Mit dem Zusteller DPD sind wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Es ist geschellt worden. Meine Frau ist vom 1.OG die Treppe runter gelaufen und das Paket ist draußen vor der Haustür abgelegt worden. Das Paket wäre bei Wind weggeflogen. Vielleicht arbeiten Sie in Zukunft mal mit einem anderen Paketzusteller zusammen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Oelker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Preis Leistung stimmt einfach, Gute Qualität , schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
schnelle Liefernug, tolle Produkte,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Schnelle unkomplizierte Beratung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
schnell, richtig und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
...für den Preis bestens...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
promte Lieferung 1
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
... habe das erste Mal hier bestellt und war SEHR begeistert von der Schnelligkeit der Bearbeitung und des Versands!!! Die von mir erworbenen Artikel sind toll, darüber werden sich sicherlich auch diejenigen freuen, für die die Geschenke bestimmt sind!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Sehr schöne Cocktail-Dekorationen zu günstigen Preisen. Freundlicher Kundenservice, der bei Fragen prompt und kompetent antwortet. Schneller Versand in sorgfältiger Verpackung. Dieses Online-Geschäft kann ich empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bestellungen werden zügig verschickt und gut verpackt. Und wenn es mal ein Problem gibt dann haben die so ziemlich den besten Kundenservice mit dem ich je zu tun hatte 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Für unsere Feier haben wir Bio-Einweggeschirr aus Palmblatt und Zuckerrohr verwendet. Top Qualität - sieht gut aus und stabil. Schnelle Lieferung - Alles Sehr Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021 
Lieferung war perfekt und genau das richtige Geschenk für das kleine Geburtstagskind. Mal ein etwas anderes Motiv als die üblichen Sterne, ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, einfaches bezahlen über Amazon-Pay, schnelle Lieferung, gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Tolle Ware. Guter Preis. Professionelle Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Alles super! Ware ist wie beschrieben und Versand war schnell. Kaufe gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Tolle Ware. Sehr schneller Versand. Reibungslose Abwicklung. Perfekt. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Übersichtlicher Onlineshop. Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden