partyhimmel.de- Logo - Bewertungen

partyhimmel.deBewertungen

: 1.597Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für partyhimmel.de

154 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.597 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
 
Die Ware ist hervorragend. Mit dem Zusteller DPD sind wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Es ist geschellt worden. Meine Frau ist vom 1.OG die Treppe runter gelaufen und das Paket ist draußen vor der Haustür abgelegt worden. Das Paket wäre bei Wind weggeflogen. Vielleicht arbeiten Sie in Zukunft mal mit einem anderen Paketzusteller zusammen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Oelker
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für partyhimmel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
(3)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Papier Rosette war leicht eingerissen. Ich habe sie selber geklebt weil ich den Aufwand des Reklamierens nicht auf mich nehmen wollte. Bei einer kurzen Kontrolle ihrerseits wäre der Mangel sofort aufgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Die Ware ist in Ordnung. Ich zahle aber viel Geld für Versand. Dennoch kommen zwei Pakete an unterschiedlichen Tagen von unterschiedlichen Fahrzeugen. Weder ist das nachhaltig noch wurde die zugesicherte Lieferzeit eingehalten. Die Bestellung wurde in einer Aktion durchgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
 
Von 4 Martinsfackeln waren 3 nicht zu gebrauchen, da die zu klebenden Teile nicht mehr klebten. 3 Fackelstöcke waren bestellt, 3 waren in mehrere Stücke zerbrochen. Die Stöcke wurden umgehend ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Laterne und Holzstock aus minderwertigster Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Einzelne Artikel wurden falsch oder defekt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Schneller Versand !danke Konfetti Kanonen (60cm) kaum was drin!! Habe mehr erwartet !! Schade!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Nach Falschlieferung nicht zu erreichen .... :-(
Bewertung melden
Antwort von partyhimmel.de
03.08.2022
Unsere Telefonzeiten sind Montags-Freitags von 9-16:00 Uhr. Per Mail 24/7 :). Wir antworten -außer an Wochenenden- garantiert binnen 24 h :)
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Mangelhafte Qualität der Girlanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Immer noch kein packet da
Bewertung melden
Antwort von partyhimmel.de
03.08.2022
Liebe Frau K. das waren 4 Tage Lieferzeit. Es wurde am Freitag abend bestellt und das Paket am Montag versendet. Zugestellt wurde das Paket am Donnerstag (am Wunschort hinterlegt). Tatsächlich gibt es immer mal wieder solche Lieferverzögerungen über 2-3 Werktage hinaus bei den Paketdiensten - wir bitten dafür um Entschuldigung, aber auch um Nachsicht - die Zusteller machen prinzipiell einen prima Job.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Lieferung zu spät
Bewertung melden