partyhimmel.de- Logo - Bewertungen

partyhimmel.deBewertungen

: 1.598Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 05.02.2023
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für partyhimmel.de

155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.598 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
 
Die Ware ist hervorragend. Mit dem Zusteller DPD sind wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Es ist geschellt worden. Meine Frau ist vom 1.OG die Treppe runter gelaufen und das Paket ist draußen vor der Haustür abgelegt worden. Das Paket wäre bei Wind weggeflogen. Vielleicht arbeiten Sie in Zukunft mal mit einem anderen Paketzusteller zusammen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Oelker
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für partyhimmel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
(3)
(6)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Papier Rosette war leicht eingerissen. Ich habe sie selber geklebt weil ich den Aufwand des Reklamierens nicht auf mich nehmen wollte. Bei einer kurzen Kontrolle ihrerseits wäre der Mangel sofort aufgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Die Ware ist in Ordnung. Ich zahle aber viel Geld für Versand. Dennoch kommen zwei Pakete an unterschiedlichen Tagen von unterschiedlichen Fahrzeugen. Weder ist das nachhaltig noch wurde die zugesicherte Lieferzeit eingehalten. Die Bestellung wurde in einer Aktion durchgeführt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Fehlende Rückmeldung bezüglich meiner Frage für die Rechnung (Rechnung im Postfach nicht auffindbar). Ansonsten sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
 
Von 4 Martinsfackeln waren 3 nicht zu gebrauchen, da die zu klebenden Teile nicht mehr klebten. 3 Fackelstöcke waren bestellt, 3 waren in mehrere Stücke zerbrochen. Die Stöcke wurden umgehend ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Laterne und Holzstock aus minderwertigster Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Habe innerhalb einer Woche alles bekommen. Es war nichts defekt oder geknickt. Der Karton war unversehrt. Viele Teile haben das gleich Muster (Raute) aber verschiedene Farben. Doch bei einem Oktoberfest ist jede Deko toll. Vielen Dank an die Pakete-Packer/innen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
im allgemeinen gut. Ich habe die Partysachen nur zu spät bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
schnelle Lieferung - alles ok - gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle problemlose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
...für den Preis bestens...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Nach Falschlieferung nicht zu erreichen .... :-(
Bewertung melden
Antwort von partyhimmel.de
03.08.2022
Unsere Telefonzeiten sind Montags-Freitags von 9-16:00 Uhr. Per Mail 24/7 :). Wir antworten -außer an Wochenenden- garantiert binnen 24 h :)