partyhimmel.de- Logo - Bewertungen

partyhimmel.deBewertungen

: 1.613Sehr gut

zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 27.03.2023
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für partyhimmel.de

149 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.05.2022

Die Ware ist hervorragend. Mit dem Zusteller DPD sind wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Es ist geschellt worden. Meine Frau ist vom 1.OG die Treppe runter gelaufen und das Paket ist draußen vor der Haustür abgelegt worden. Das Paket wäre bei Wind weggeflogen. Vielleicht arbeiten Sie in Zukunft mal mit einem anderen Paketzusteller zusammen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Oelker

Relevanteste kritische Erfahrung

01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.

Bewertungen für partyhimmel.de

Zurücksetzen
12.03.2023
Auch als Neukunde war die Bestellung einfach und unkompliziert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte eigentlich schnell. Leider war ich nicht zu Hause und die Zustellung des Lieferdienstes DPD an einen in der Nähe befindlichen Paketshop erfolgt entgegen den Angaben in der Benachrichtigung des Zustelldienstes erst zwei Tage später..... :-(
Top Qualität, schnelle Lieferung.
26.02.2023

von A S.
Die Deko ist wie abgebildet.
Geht nicht besser!
10.03.2023

27.02.2023
Girlanden nicht in der entsprechenden Farbe wie auf der Internetseite angeben + Rückversand trägt der Käufer
26.01.2023

Die Ware kam gut verpackt bei uns an. Die Konfettishooter sind für uns perfekt, die Wurfscheiben einfach genial.
21.02.2023

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt.
31.01.2023
Unproblematische Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Topp