partyhimmel.de- Logo - Bewertungen

partyhimmel.deBewertungen

: 1.597Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 04.02.2023
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für partyhimmel.de

154 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.597 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022
 
Die Ware ist hervorragend. Mit dem Zusteller DPD sind wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Es ist geschellt worden. Meine Frau ist vom 1.OG die Treppe runter gelaufen und das Paket ist draußen vor der Haustür abgelegt worden. Das Paket wäre bei Wind weggeflogen. Vielleicht arbeiten Sie in Zukunft mal mit einem anderen Paketzusteller zusammen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Oelker
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für partyhimmel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(128)
(3)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Die Ware kam gut verpackt bei uns an. Die Konfettishooter sind für uns perfekt, die Wurfscheiben einfach genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Unproblematische Kaufabwicklung und schnelle Lieferung. Topp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Alles perfekt, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Keinerlei Beanstandungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Papier Rosette war leicht eingerissen. Ich habe sie selber geklebt weil ich den Aufwand des Reklamierens nicht auf mich nehmen wollte. Bei einer kurzen Kontrolle ihrerseits wäre der Mangel sofort aufgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Nichts ging. Super schnell über die Qualität kann ich nichts sagen da die gerlanden erst Silvester benutzt werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Ware wie beschrieben, problemlose, schnelle Lieferung; bei Bedarf jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Perfekte, schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
hat alles passt
Bewertung melden