partyhimmel.de- Logo - Bewertungen

partyhimmel.deBewertungen

: 1.570Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.11.2015
aktualisiert am: 07.12.2022
partyhimmel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei partyhimmel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für partyhimmel.de

154 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.570 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Die Ware ist hervorragend. Mit dem Zusteller DPD sind wir allerdings überhaupt nicht zufrieden. Es ist geschellt worden. Meine Frau ist vom 1.OG die Treppe runter gelaufen und das Paket ist draußen vor der Haustür abgelegt worden. Das Paket wäre bei Wind weggeflogen. Vielleicht arbeiten Sie in Zukunft mal mit einem anderen Paketzusteller zusammen. Mit freundlichen Grüßen Wilfried Oelker
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.05.2022
Ich bin etwas sauer. Ab 75 EUR ist der Versand kostenfrei. Daher hatte ich immer noch ein paar Artikel hinzugefügt, bis ich auf 75 EUR kam und hab die Bestellung abgeschickt. Dann habe ich allerdings direkt bemerkt, dass in der Summe die 6 EUR Versandkosten enthalten waren. Etwas unübersichtlich aber wer gründlich liest…. Sofort an den Kundendienst geschrieben, mir doch bitte noch für 6 Euro Streuherzen statt der Versandkosten zu schicken. Die kurze schnelle Antwort war, Änderungen seien nicht möglich. So weit so schlecht. Gemein fand ich dann eine Mail, die 2 Tage später kam mit dem Wortlaut „JETZT sei die Bestellung versandt und Änderungen sind nicht mehr möglich“ Da fühlte ich mich doch etwas veralbert und so etwas trübt das Einkaufserlebnis.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für partyhimmel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(127)
(3)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und alles wie versprochen bzw. beschrieben. Es hat alles bestens funktioniert. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
TOP Biogeschirr für unsere große Feier - sehr gute Qualität - schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, prima Ware. Ich bin sehr zufrieden. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hat alles gut geklappt und wurde schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
sehr nette Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Abwicklung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Toller Artikel, preiswert sowie super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
schneller versand, tolle ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
topp beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden