basketballshop24.deBewertungen

: 5.181Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2015
aktualisiert am: 30.11.2022
basketballshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basketballshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2015
aktualisiert am: 30.11.2022
basketballshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basketballshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für basketballshop24.de

349 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Vormittags bestellt und per PayPal bezahlt. Wenige MINUTEN später die Bestätigung, dass mein Nike Basketballschuh (Gr. 50.5) in den Versand geht und am Abend die E-Mail von DHL, dass am nächsten Tag geliefert wird. Ich hab am nächsten Tag um 11:50 Bauklätze gestaunt, als ich den Schuh in den Händen hielt. So einen schnellen Versand und dabei unkomplizierten Kauf hatte ich nicht erwartet. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 6 Tagen 
Keine Ware erhalten habe reklamiert Verkäufer hat drauf ohne Erlaubnis mich persönlich angerufen und versucht einzuschüchtern warum auch immer ? Ein sehr sehr sehr unfreundlichen Mensch und will nicht mal Erstatten. Packet Gewicht steht 0.1kg und müßte stehen cu.1.3 kg sagt er das sei normal ???? Und tut mich ohne Erlaubnis oder fragen dutzen. Kein Verhalten von Top verkäfer ganz erlich. Will nicht jedem einreden er soll nicht hir kaufen oder so sondern schildere nur die erfahrung die ich persönlich mit diesem Shop habe. Muss jeder wissen selber wo er kauft. Ich persönlich würde lieber barfuß laufen bevor ich hir je was kaufen würde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für basketballshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(332)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Der Service ist einfach super schnell. Ich hatte eine Short gekauft, die zu groß war und innerhalb von 2 Tagen nach der Retoure war die short in der richtigen Größe bei mir. Abgesehen davon ist die Qualität top.Egal ob Schuhe oder Klamotten. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Toller Kundenservice, super Ware, extrem schneller Versand. Diesen Shop kann man nur weiterempfehlen. Umtausch sehr unkompliziert. Wirklich erstklassig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich habe den Kauf an einem Donnerstag getätigt und am Samstag war das Produkt zu Hause, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von Kim G.
Alles hat schnell und reibungslos geklappt- Ware war prima, eine Retoure wurde sehr schnell bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Haben tolle Schuhe schnell und unkompliziert bestellt und geliefert bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Günstiger Preis und sehr schnelle Versand. Absolute Weiterempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Günstigster und auch sehr zuverlässig keine Betrüger aufjedenfall amk
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Zuverlässig, schnell, keine versteckten Kosten - rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden 
Alles super gelaufen, vor allem sehr schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr schnelle Rückmeldung und netter Service. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super gelaufen, schnelle Lieferung und Top Preis 👍👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Reasonable good prices for shoes, fast delivery
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Immer schnelle Sendung und tolle Beratung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
10 von 10. Mehr gibt es da zu nicht zu sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
schneller Versand. Leichte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr schnelle Lieferung… tolle Jacke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
sehr schnell,gute Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Gute ware. Schnele lieferung.
Bewertung melden