Sichere Shops finden:

SCHUSTERREICH.de: 13 Bewertungen

 
2

Gut

3.55/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13)
3.46
3.46
Ware (13)
3.85
3.85
Kundenservice (12)
3.33
3.33
Gesamtbewertung
3.55
3.55
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 79 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13 Erfahrungen

Alle  
lieferung leider bei meinem nachbarn im briefkasten.
und leider keine e-mail des händlers
10.08.2015
2
Befriedigend
SCHUSTERREICH.de antwortet:
Sehr geehrter Herr Kunde, für Ihren Nachbarn können wir nichts, auch das Sie Versandbestätigungs E-Mail in Ihrem Spamordner befindet können wir auch nichts dafür. Seine Sie nicht so ungerecht für etwas was wir nichts verbessern können.
11.08.2015
Schnelle Lieferung , alle Batterien ok.
11.05.2015
2
Sehr gut
Einwandfrei
08.05.2015
2
Sehr gut
sry, falsche Seite bewertet.
08.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
09.02.2015
2
Sehr gut
Ware nie angekommen, Verkäufer meldet sich nicht mehr, Rakuten Kundenservice kümmert sich darum und Anzeige bei der Polizei ist raus.
Das sind Betrüger, sonst nichts. Bloß nicht bestellen.
26.01.2015
2
Mangelhaft
SCHUSTERREICH.de antwortet:
Sehr geerter Käuferin. werden jetzt Ihre Bewertung vor Gericht klären lassen.
08.05.2015
Völlig anderen Artikel erhalten und zurück gesendet. Bestellte Ware nie erhalten.
06.01.2015
2
Mangelhaft
SCHUSTERREICH.de antwortet:
Bitte Neu bestellen. - Danke
07.01.2015
Sehr schnelle freundliche Kaufabwicklung mit sofortigem ordentlichen Versand. Kaufe hier gerne wieder.
29.12.2014
2
Sehr gut
Absolut zuverlässig, Schnelle Lieferung. Vollkommen unkompliziert. Perfekte Verpackung zur Sicherung des Inhalts.
28.11.2014
2
Gut
Alles schnell und gut. Gern wieder
05.11.2014
2
Sehr gut
Keine Lieferung bisher erhalten.
Kundenservice reagiert nicht auf meine Mails
09.10.2014
2
Mangelhaft
SCHUSTERREICH.de antwortet:
Leider haben wir lange nichts mehr von Ihnen gehört. Hoffen Sie hatten viel Spass inzwischen mit Ihrer Bestellung.
06.11.2014
Erst kam der Artikel mit Verzögerung total beschädigt hier an. M.E. war er falsch verpackt, da Transportschaden.
Jetzt nach weiterer langer Zeit habe ich den Artikel in einem einwandfreien Zustand erhalten.
Da ich den Schaden bei der DHL selbst anzeigen musste, versprach mir der Lieferant mit einer Mail, dass er mir eine kleine Überraschung beilegen würde. Waren das wohl die 3 Eierkartons in dem
03.10.2014
2
Befriedigend
SCHUSTERREICH.de antwortet:
verzeihen Sie, habe ich vergessen. Freut mich jedoch das jetzt alles geklappt hat. Das mit der Schadensmeldung ist leider nicht anders möglich. Wir haben dadurch mehr Schaden als Sie.
04.10.2014
Alles ok
18.09.2014
2
Gut

Über SCHUSTERREICH.de

SCHUSTERREICH.de wurde am 11.06.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Technik - Trends & Innovationen Jeden Tag ... discount-günstig einkaufen Ihr Schusterreich.de - Jeden Tag Neue - Produkte zu besonders günstigen Preisen. Lassen Sie sich unserer Begeisterung von über 30.000 Artikel anstecken!
SCHUSTERREICH.de
rakuten@schusterreich.de
Donauwörther Str. 9
80997 München
Deutschland
+49 (0)89-14739880