powerwolf-shop.com- Logo - Bewertungen

powerwolf-shop.comBewertungen

: 661Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
powerwolf-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei powerwolf-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.10.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
powerwolf-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei powerwolf-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für powerwolf-shop.com

176 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

661 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022
Since my first order, I am always satisfied! So simple to find the items and put them in the cart, to ask for a delivery to another address, to track my parcel... Thanks to all of you!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2021
Ich habe einen Artikel im Sale bestellt und einen im normalen Mainstore. Ich konnte aber nicht beide Artikel in einen Warenkorb packen, sondern musste sie einzeln bestellen. So habe ich 2x Versandkosten zahlen müssen, das war sehr ärgerlich. Somit hab ich für 2x Versandkosten und 1x Retoure so viel bezahlt, als hätte ich noch einen dritten Artikel bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für powerwolf-shop.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(158)
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Das Design des Kalenders. Er ist auf jeden Fall sein Geld wert 🤘
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
schneller Versand, keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Top Qualität und fixe Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Envoie rapide 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Fast delivery, the jackets look even better than on the photos. Good job!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Superschnelle Lieferung! Wenn jetzt die Retoure auch noch so gut funktioniert, gibt es nichts auszusetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Super Shop, super Artikel, gute Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Bewertung melden