Und wieder haben wir uns für Wickey entschieden. Neben einem Spielturm Pro MAgic Tour+ und einer Doppelschaukel passend dazu kammen jetzt 2 Federwippen für unsere Kinder. 1 mal das Motorrad Crossey und das Einhorn Sweetey. Wir haben und für den Betonanker zum einbetonieren entschieden. Die war sehr gut beschrieben und ging auch sehr leicht. Nach dem Aushärten des Betones haben wir die Feder und dann den Rest montiert. Die Aufbauanleitung ist sehr leicht verständlich. Für die Montage von 2 Wippen haben wir mit der Feder 1,5 Stunden benötigt. Gerne wieder, da auch die Zusendung und die Verpackung klasse ist.
Miese Qualität zu überhöhten Preisen. Die Bretter müssen alle aufwendig nachgearbeitet werden (schleifen) sind krumm, schlecht geschnitten, gerissen und gesplittert. Der Aufbau ist eine Qual, fast alle Löcher müssen ausgemessen und vorgebohrt werden. Preis-Leistung stimmt da gar nicht und die "Rabatte" sind Augenwischerei. Der Support hat gut angefangen, danach aber stark abgebaut. Ich habe auch nach Wochen noch nicht alle Teile für den Aufbau geliefert bekommen. Keine Empfehlung!
Es ist sehr schade , das wenn Teile fehlen und man in der Nähe wohnt die Firma so unflexibel ist. Das man diese nicht abholen kann.
01.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben. Wir bedauern sehr, dass es aufgrund logistischer und organisatorischer Gründe nicht möglich ist, vor Ort fehlende Bauteile abzuholen. Dennoch freuen wir uns, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr Wickey-Team
Es ist leider nichts vorgebohrt
Zeichnung nah ja geht gerade so
Wenn alles zusammen gebaut ist, ist es ein schöner Sandkasten
29.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Kesseldruckimprägnierung wird Wasser in das Holz gepresst. Da Holz bei der Trocknung sein Volumen verändern kann, sind die meisten Holzteile nicht vorgebohrt, um Passgenauigkeit zu gewährleisten. Um Ihr Anliegen klären zu können, haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, bitte ich Sie uns über das Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung" zu informieren. Ihr Wickey-Team
02.04.2022
Die erste Lieferung musste ich zurück schicken.
Aber beim Reklamieren war das zu senden des neuen Materials Problem los
05.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen bereits zu Ihrer Zufriedenheit klären konnte. Wir wünschen Ihrer Familie viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Wickey-Team
29.10.2022
Leider sind wir mit der Verabeotung des Holzes überhaupt nicht zufrieden. Da haben wir was ganz anderes erwartet.
06.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie ein Feedback für uns hinterlassen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Verarbeitung des Holzes nicht ganz zufrieden waren. Umso mehr freut es uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Spielspaß, Ihr Wickey-Team
Aufbauanleitung Katastrophe, einige Teile fehlten oder waren Defekt
Reklamation funktionierte aber gut
27.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns als Verkäufer und auch unser Produkt bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass es zu einer Reklamation gekommen ist, aus diesem Grund haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie unsere E-Mail nicht erhalten haben, informieren Sie uns über das Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung". Ihr Wickey-Team
15.07.2022
Holzbalken sind teils nicht richtig nach maß. Holz hat keine gute Qualität. Löcher im Holz usw ….
01.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Mängel an Ihrer Bestellung feststellen mussten. Es ist sehr schade, dass eine Nachlieferung nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Jedoch haben wir Ihren Hinweis dankend für unsere Qualitätssicherung aufgenommen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer. Ihr Wickey-Team
17.08.2022
Das Holz könnte geschliffen und vorgebort sein für das Geld und bessere Anleitung
02.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben. Es ist schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie unsere E-Mail nicht erhalten haben, informieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung". Ihr Wickey-Team
03.05.2022
Gute Verarbeitung aber an schwierigen Stellen könnten Sachen vorgebohrt werden.
31.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank das Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie anfänglich nicht ganz zufrieden waren. Wir freuen uns, das wir Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch klären konnten. Ihren Kindern wünschen wir einen großartigen Sommer. Ihr Wickey-Team
28.05.2022
Beim auspacken würde festgestellt, dass das Holz noch nass ist.
15.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produktes nicht zufrieden sind. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie unsere E-Mail nicht erhalten haben, informieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung". Ihr Wickey-Team
Einfachere aufbauanleitung, Folie Platten und zuschneiden
21.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Vorschläge zur Optimierung unsere Bauanleitung nehmen wir gerne entgegen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen eine E-Mail zukommen lassen. Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, informieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung". Ihr Wickey-Team
25.05.2022
Es waren einige Bretter schon stark beschädigt.
05.07.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Unmut können wir sehr gut verstehen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen eine gute Lösung anbieten konnten. Wir wünschen Ihrer Familie tolle Abenteuer mit unserem Produkt. Ihr Wickey-Team
17.07.2022
Suchfunktion zu ungenau und umständlich
02.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Suchfunktion nicht ganz zufrieden sind. Jedoch freuen wir uns sehr, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer, Ihr Wickey-Team
28.04.2022
Qualität passt nicht zum Preis
17.06.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass es anfänglich zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Jedoch freut es uns, dass wir Ihnen eine Lösung anbieten konnten. Wir wünschen Ihrer Familie einen großartigen Sommer. Ihr Wickey-Team
05.08.2022
Sehr schlecht verpackt
02.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und Ihre Unterstützung. Unsere Kollegen haben wir bereits um eine interne Prüfung gebeten. Wir wünschen Ihren Kindern unzählige aufregende Strandabenteuer mit Ihrem neuen Smart Seaway. Ihr Wickey- Team
05.08.2022
23.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Umso mehr freut es uns, dass wir bereits im Austausch über eine zufriedenstellende Lösung Ihres Anliegens sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele spannende Stunden mit unserem Produkt, Ihr Wickey-Team
25.07.2022
01.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie ein Feedback hinterlassen haben. Ihre 3-Sterne-Bewertung zeigt uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht ganz zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihr Anliegen klären und zufriedenstellend lösen. Informieren Sie uns gerne mit dem Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung". Ihr Wickey-Team
09.05.2022
24.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint, als wären Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollkommen zufrieden. Wir würden gerne den Grund dafür erfahren. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie unser E-Mail nicht erhalten haben, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung" Ihr Wickey-Team
11.04.2022
25.05.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass wir persönlich in Kontakt treten konnten und so Ihr Anliegen klären konnten. Wir wünschen Ihrer Familie eine tolle Zeit mit unserem Produkt. Ihr Wickey-Team
04.04.2022
27.04.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht ordnungsgemäß zugestellt wurde. Um Ihre Reklamation schnellstmöglich bearbeiten zu können haben wir Sie vor einigen Tagen per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie unsere E-Mail nicht erhalten haben, würden wir uns über eine Rückmeldung über unser Kontaktformular unter dem Betreff "Bewertung" sehr freuen. Ihr Wickey-Team
Importierte Bewertungen: