wickey.de- Logo - Bewertungen

wickey.deBewertungen

: 6.445Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
wickey.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wickey.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wickey.de

1.328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.04.2022

Und wieder haben wir uns für Wickey entschieden. Neben einem Spielturm Pro MAgic Tour+ und einer Doppelschaukel passend dazu kammen jetzt 2 Federwippen für unsere Kinder. 1 mal das Motorrad Crossey und das Einhorn Sweetey. Wir haben und für den Betonanker zum einbetonieren entschieden. Die war sehr gut beschrieben und ging auch sehr leicht. Nach dem Aushärten des Betones haben wir die Feder und dann den Rest montiert. Die Aufbauanleitung ist sehr leicht verständlich. Für die Montage von 2 Wippen haben wir mit der Feder 1,5 Stunden benötigt. Gerne wieder, da auch die Zusendung und die Verpackung klasse ist.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.05.2022

Miese Qualität zu überhöhten Preisen. Die Bretter müssen alle aufwendig nachgearbeitet werden (schleifen) sind krumm, schlecht geschnitten, gerissen und gesplittert. Der Aufbau ist eine Qual, fast alle Löcher müssen ausgemessen und vorgebohrt werden. Preis-Leistung stimmt da gar nicht und die "Rabatte" sind Augenwischerei. Der Support hat gut angefangen, danach aber stark abgebaut. Ich habe auch nach Wochen noch nicht alle Teile für den Aufbau geliefert bekommen. Keine Empfehlung!

Bewertungen für wickey.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 21 Stunden
Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet alles schnell und logisch. Schön wäre wenn die Gesamtmaße des Spielgeräts schön bei der Auswahl ersichtlich wäre. Dann müsste man nicht immer alles anklicken, um zu sehen ob es passt 🫣
Einfach , unkompliziert. Gute Kaufabwicklung.
Die Holzqualität lässt zu wünschen übrig. Überall Splitter, Risse und Unebenheiten. Für ein Kinderprodukt unakzeptabel. Wir haben sehr lange geschliffen, um das Bett kindertauglich zu machen. Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet. Und die in der Bauanleitung angegebene Maße sind überhaupt nicht genau. Schade.
Antwort von wickey.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung Unannehmlichkeiten entstanden sind. Aus diesem Grund haben wir Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, informieren Sie gerne unseren Kundenservice. Wir finden mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Ihr Wickey-Team
Haben uns für Wickey entschieden, da wir bei Freunden mit der Qualität des Spielgerätes sehr zufrieden sind.
Super Möglichkeiten die Produkte vorab untereinander zu vergleichen. Ausführliche Produktbeschreibung und weitere Tipps helfen bei der Entscheidungsfindung.
13.03.2023
Schneller und einfacher Kaufprozess, allerdings hat der beworbene Rabatt (in diesem Fall 100 EUR) nicht gestimmt. Am Ende waren es nur 90 EUR, wahrscheinlich zurückzuführen auf eine Preiserhöhung.
12.03.2023

Sehr übersichtlich, viele verschiedene Möglichkeiten, gute Farbauswahl
10.03.2023
Die bisherige Abwicklung und der Informationsfluss mit Updates über den aktuellen Stand der Bestellung
08.03.2023
07.03.2023
Große Auswahl an Spieltürmen und zubehör, auch Farbauswahl. Leider kosten die Schaukeln bei Farbänderung extra. 3D- Simulator funktioniert teilweise nur eingeschränkt.
03.03.2023
03.03.2023
01.03.2023

von R W.
01.03.2023
25.02.2023
Super schnell von Wickey verschickt! Von Seiten des Herstellers super informiert
19.02.2023
+ Sehr umfangreiche Auswahl in unterschiedlichen Kombinationsvarianten + Nicht enthaltenes aber notwendiges Zubehör wird direkt angezeigt - Besser wenige Modelle, die man konfigurieren kann (erhöht die Übersichtlichkeit)
09.02.2023
Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Die Bilder der Produkte sind toll und sehr gut ist, dass es immer die Bilder mit Angabe der Maße gibt. Was leider schade ist: Es wird auf der Homepage mit Winterrabatt geworben aber auf Amazon ist sind die Türme trotz Nachlass günstiger.
07.02.2023
Website ist übersichtlich, man findet schnell, was man sucht. Jedoch hätte ich mir vielleicht noch die ein oder andere Möglichkeit gewünscht für andere Farben bzw. Anbauten, als Konfigurator zum Beispiel.
Antwort von wickey.de
07.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihren Hinweis leiten wir gerne dankend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung, Ihr Wickey-Team