bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.comBewertungen

: 5.597Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
bandsaegeshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegeshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 30.11.2022
bandsaegeshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegeshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bandsaegeshop.com

1.097 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.597 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Ordentlich und Übersichtlich gemachte Internet Seite. Ohne Schnick Schnack kommt man zum richtigen Sägeband. Und auch gleich zum Preis. Die Lieferung wird wie versprochen eingehalten. Der erste Test - Eichenholz, Hochkant 120mm gesägt, ist prima verlaufen. Die Breite diese Abschnittes betrug 7 mm, auf eine Länge von 900mm. Und das auf einer alten Dewalt Bandsäge von ca 30 Jahren. Einfach nur sehr gute Qualität !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022 
Die Bandsägen schneiden gut, aber sie haben einenn Schlag an der Schweißverbindung. Auch das Schnittbild ist sehr schlecht. Nach der letzten Lieferung habe ich diesbezüglich reklamiert und habe eine unzurechende Auskunft erhalten. Ich werde mich vorausichtlich nach einem anderen Anbieter umsehen. Herbert Wick
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
(11)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Bestellprozeß zäh; Auftragsbestätigung unf Rechnung mußten eingefordert werden Produktqualität erst nach Benutzung bewertbar
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 18 Stunden
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns in Zukunft immer weiter verbessern können. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Leider ist die Verzahnung auf die falsche Seite hin, so das ich das Bandsägeband nicht verwenden kann.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 17 Stunden
Sehr geehrter Kunde, dies kann leider beim Verpacken und wieder Öffnen der Sägeblätter passieren. Bitte drehen Sie die Sägeblätter einmal in sich, dann schauen die Zähne in die richtige Richtung. MFG Orta Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Keine Ware erhalten, keine Antwort auf E-Mails, am Telefon nur vertröstet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bis jetzt passt da nichts
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 17 Stunden
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns in Zukunft immer weiter verbessern können. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Lieferzeit zu lange
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 17 Stunden
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Verspätung und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Trotz Nachfrage keine Eingangsbestätigung der Bestellung erhalten. Antwortmail auf Nachfrage Liefertermin zu spät, weil erst erst nach Wareneingang erhalten. Zeitspanne von Bestellung bis Warenzugang fast eine Woche und damit zu lang.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
01.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Verspätung und freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Noch immer nicht empfangen.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
16.08.2022
Sehr geehrter Kunde, Es tut mir sehr leid, Aufgrund einer Systemerneuerung sind bei uns einige Aufträge aus dem System verschwunden, leider kann ich Ihre Bestellung nicht finden. Bitte melden Sie sich per Mail unter info@holzbandsaegen.com oder Tel unter 071616549909, damit wir das Problem schnell beheben können. MfG Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
7 Tage nach der Bestellung wurden die Bandsägen an DHL übergeben. Dort wird es seit 3 Tagen für den Versand ins Ausland (Österreich) vorbereitet!!!. Vor kurzem hatte ich in Venezuela eine Kleinigkeit bestellt, und nach 10 Tagen war die Lieferung hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Holzband sägt super Bi metall Band machte Klopfgeräusche und gab nach 1min bei Werkzeugstahl auf Vergleiche nicht möglich ich hatte nur ein Dägeband von der Sorte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Die Qualität der Waren ist sehr gut Aber es gibt immer Probleme bei der Lieferung angeblich weil die Zahlung nicht eingegangen ist
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
16.08.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns in Zukunft immer weiter verbessern können. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Die Ware ist auch nach 8 Tagen der Versandbenachrichtigung nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
31.03.2022
Sehr geehrter Herr Reiber, wie im Online-Shop angegeben, hat dieses Sägeblatt eine Lieferzeit von 3-5 Wochen. Es tut mir sehr leid, aber da dauert die Lieferung noch etwas. Ich habe nachgeschaut, das Sägeblatt soll KW 15 geliefert werden. MFG Orta Team
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Es erschien eine Bewertungsanfrage bevor überhaupt eine Lieferung erfolgte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Sie sollten einfach nur eine Visa Bezahlung anbieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bis dato ist noch nichts bei mir eingetroffen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Warte schon 10 tage auf die saegebaender
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Paypalzahlung wurde nicht gebucht.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.07.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns in Zukunft immer weiter verbessern können. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Lieferzeit verkürzen !!!!!!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
22.02.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns in Zukunft immer weiter verbessern können. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden