bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com

1.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.942 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.01.2017
bandsaegeshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.12.2022
Gut gefällt, dass die verschiedenen Materialien mit Erklärungen für angefertigte Sägebänder vorhanden sind. Verbesserungswürdig ist der Bestelluvorgang. Zwischendurch war der Warenkorb leer und die Bestellung war nicht bearbeitet worden, da unter www.bandsaegeshop.com bestellt wurde. Da auch noch die Webseiten www.holzbandsaegen.com bzw. www.ortatools.de existieren, war die Bestellung nicht rechtzeitig bearbeitet worden und ich musste 60 EUR Express-Versand bezahlen, damit meine rechtzeitig getätigte Bestellung noch rechtzeitig in der Woche ausgeliefert wurde.

24.01.2023
Die Lieferadresse war klar Tiengen (Deutschland). Wurde eigenmächtig geändert auf Rechnungsadresse (CH). Anstatt ca. 5 Euro für Porto sind ca. 18 Euro angefallen. Heute erhalte ich von DHL zusätzlich eine Rechnung von Fr. 21.60 für Verzollung und MWST.; also habe ich ca. Fr. 34.-- mehr bezahlt. Finden sie diese Kosten für diesen geringen Warenwert normal? Sie mögen theoretisch rechtens sein - ich habe diesen Fall verärgert abgeschlossen.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 10 Stunden
Schnell und ohne Probleme
vor 17 Stunden
Gute Qualität!
vor 21 Stunden
schnelle Abwicklung und Versand.
vor 22 Stunden
Alles okay

Eigentlich gibt es immer eine Verbesserung aber hier fällt mir nichts ein.

des öffteren hier Bandsägeblätter bestellt und bin mit der Qualität und Versand sehr zufrieden.
OH
Oliver H.
Ubstadt-Weiher
Schnelle Lieferung - gut verpackt
Antwort von bandsaegeshop.com
Freut uns zu hören! Vielen Dank für das positive Feedback zur schnellen Lieferung und zur sorgfältigen Verpackung. Falls Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! Ortatools Team
Super Qualität
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank! Das freut mich zu hören! Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen! 😊 Ortatools Team
Gute Auswahl die gut beschrieben ist.
Antwort von bandsaegeshop.com
Danke für das positive Feedback! Falls Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns einfach wissen! Ortatools Team
Gerne wieder
Antwort von bandsaegeshop.com
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ortatools Team

Sehr zufrieden…👍

Sehr zufrieden…👍
Antwort von bandsaegeshop.com
Herzlichen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, bei dem wir Ihnen weiterhelfen können, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ortatools Team
KS
Karl S.
Lichtenegg
Uneingeschränkt positiver Einkauf. Shop, Produkt und Abwicklung perfekt.
Antwort von bandsaegeshop.com
vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop, Produkt und der Abwicklung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ortatools Team
Gut gestalteter online-shop; man findet schnell was man sucht. schnelle Lieferung
Antwort von bandsaegeshop.com
vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Online-Shop! Wir freuen uns, dass Sie die Gestaltung schätzen und schnell fündig werden. Schnelle Lieferung ist für uns selbstverständlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ortatools Team
WS
Wolle S.
Heilbronn

Die Sägebänder sind tadellos und wurden schnell geliefert. Gerne wieder.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Sägebänder Ihren Erwartungen entsprechen und die Lieferung schnell erfolgt. Gerne wieder! Beste Grüße Ortatools Team
Schnelle Lieferung.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für das positive Feedback zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ortatools Team