bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.comBewertungen

: 6.250Sehr gut

zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
bandsaegeshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegeshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bandsaegeshop.com

1.280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.12.2022
Gut gefällt, dass die verschiedenen Materialien mit Erklärungen für angefertigte Sägebänder vorhanden sind. Verbesserungswürdig ist der Bestelluvorgang. Zwischendurch war der Warenkorb leer und die Bestellung war nicht bearbeitet worden, da unter www.bandsaegeshop.com bestellt wurde. Da auch noch die Webseiten www.holzbandsaegen.com bzw. www.ortatools.de existieren, war die Bestellung nicht rechtzeitig bearbeitet worden und ich musste 60 EUR Express-Versand bezahlen, damit meine rechtzeitig getätigte Bestellung noch rechtzeitig in der Woche ausgeliefert wurde.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.01.2023
Die Lieferadresse war klar Tiengen (Deutschland). Wurde eigenmächtig geändert auf Rechnungsadresse (CH). Anstatt ca. 5 Euro für Porto sind ca. 18 Euro angefallen. Heute erhalte ich von DHL zusätzlich eine Rechnung von Fr. 21.60 für Verzollung und MWST.; also habe ich ca. Fr. 34.-- mehr bezahlt. Finden sie diese Kosten für diesen geringen Warenwert normal? Sie mögen theoretisch rechtens sein - ich habe diesen Fall verärgert abgeschlossen.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Zurücksetzen
02.03.2023
Die Bestellung war einfach. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Bandsäge-Blättern zu guten Preisen. Vielleicht hätte ich mir noch eine Benachrichtigung über den Versand der bestellten Sägeblätter gefreut, die Sendung kam aber trotzdem zügig an. Letztlich bin ich sehr zufrieden.
06.03.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem gekauften Produkt. Viele Grüsse Ihr Orta Team
11.03.2023
Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Ware ist sehr gut verpackt. Wir kaufen ausschließlich Bandsäge Blätter für unsere Knochensäge und da gibt es nichts zu meckern. Würde aus Erfahrung immer das dickere Blatt nehmen.
26.02.2023
Sendung konnte nicht zugestellt werden und wurde zurückgeschickt. Ohne Probleme (ohne Mehrkosten) wurden die Sägeblätter ein zweites Mal verschickt. Sehr netter und professioneller Kontakt. Bandsägeblätter sind sehr gut!!!
28.02.2023
Bin sehr zufrieden. Sehr gute und übersichtliche Internetseite, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung und ich bin mit den Bandsägeblätter sehr zufrieden.
05.03.2023
Super kompetente und unkomplizierte Beratung. Dazu die beste Qualität die ich bisher hatte....Werde zukünftig wieder hier kaufen. Grüße aus Oberschwaben
06.03.2023

Rasche Lieferung. Obwohl ich eine falsche Länge bestellt habe,wurde mir telefonisch zugesagt meinen Fehler zu korrigieren.
Antwort von bandsaegeshop.com
Nach dem ersten Arbeitseinsatz kann ich die Qualität des Artikels mit sehr gut bewerten. Ebenso die rasche Lieferung.

von Uwe D.
Die Sägeblätter haben eine sehr gute Qualität! Auch die Lieferung war innerhalb von drei Tagen da.
04.03.2023

Schnelle Lieferung. Rechnung kam erst nach Aufforderung, könnte zur Lieferung beigefügt werden.
28.02.2023
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Bandsägeblätter. Ich werde wieder dort bestellen.
27.02.2023
Toller Kontakt, einfache Bestellung und Bezahlung sowie Preis ok. Paket kam relativ zügig
06.03.2023

Schneller Versand, Sägeblatt hat super Qualität. Bezahlen mit Kreditkarte wäre super
12.03.2023
Gerne wieder, schnell geliefert und Sägebänder in Ordnung. Bis zum nächsten Mal.
vor 8 Stunden

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles schnell und unkompliziert.
25.02.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand. Zweckmäßige Verpackung.
06.03.2023
Schneller Versand. Einwandfreie Qualität. Unkomplizierte Kommunikation.
27.02.2023
Gute Qualität und schnelle zuverlässige Lieferung. was will man mehr.
28.02.2023

Alles bestens. Sehr gute Qualität. Kann man weiterempfehlen.
06.03.2023
Alles super, fehlbestellung unbedingt alles bestens geregelt
Antwort von bandsaegeshop.com

Alles prima! Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.