Lachskontor- Logo - Bewertungen

LachskontorBewertungen

: 1.440Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.11.2000
aktualisiert am: 06.10.2022
Lachskontor ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lachskontor können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.11.2000
aktualisiert am: 06.10.2022
Lachskontor ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lachskontor können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lachskontor

185 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.440 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021
Ich habe vorige Woche Fisch und Zutaten für Sushi beim Lachskontor bestellt und werde das nun immer wieder so machen denke ich. Die Qualität ist super, Lieferbedingungen m.E. fair und die Ware kam TipTop verpackt in einer Styroporbox mit eiskalten Kühlpacks versehen bei uns an. Die Kühlkette wurde somit nicht unterbrochen und der Fisch hätte problemlos noch länger unterwegs sein können! Dewegen 5 Sterne als Dank für die 1a Ware und dem Lachskontor weiterhin viel Erfolg!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.10.2021 
Wie soll ich etwas bewerten das erst zum 23.12.2021 ist ???????
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lachskontor

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
von Li K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Wie soll ich etwas bewerten das erst zum 23.12.2021 ist ???????
Bewertung melden
Antwort von Lachskontor
28.10.2021
Da geben wir Ihnen völlig recht. Leider haben wir bei Trusted Shop noch keine Option gefunden, die den Versand der Mail auf den Wunschliefertermin abstimmt. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung korrigieren, wenn Sie ein leckeres Weihnachtsfest mit unseren Produkten gefeiert haben.
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
HABE ICH BEREITS PER MAIL BERICHTET
Bewertung melden
Antwort von Lachskontor
28.10.2021
Wir sind sehr bemüht, die Kosten für unsere Lieferungen im Blick zu behalten. Das setzt abgestimmte Prozesse voraus, die es leider nicht immer ermöglichen auf alle Kundenwünsche einzugehen. Entscheidend ist ja, dass unsere Ware gut gekühlt, gut verpackt und pünktlich bei Ihnen ankommt. In diesem Zusammenhang möchte ich nochmal erwähnen, das die Versandgebühr nicht nur aus Porto sondern auch aus Verpackung besteht.