Perfekt verpackt, schnell geliefert.
Nachdem ich beim örtlichen Bauhaus erst das Villeroy-Boch-WC erwarb und daheim dann massive Mängel feststellte, dieselben Mängel auch beim lediglich zweiten vorhandenen beim örtlichen Bauhaus zu sehen waren musste ich - aufgrund fehlender Alternativen in der Stadt das WC online bestellen. Mit mulmigen Gefühl, ob ein zerdeppertes WC ankommt oder ob es heil und ohne Mängel ankommt bestellte ich also. Der Online-Shop jedoch hat es nicht nur ohne jegliche Mängel hinbekommen, sondern auch in einer Verpackung die vermutlich ihresgleichen sucht. Und das sogar noch 20 Euro billiger als Bauhaus. Ich kann diesen Shop jederzeit empfehlen!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Die Firma hat ihren Betrieb eingestellt! Hat es aber anscheinend versäumt, den Onlineshop einzustellen. Bestellvorgang war möglich, auch die Vorabbezahlung wurde eingefordert. Aber eine Lieferung war auch nach 2 Wochen nicht erfolgt und nachdem ich nachgefragt hatte, bekam ich endlich die Information, das der Betrieb eingestellt wird und die Ware nicht mehr vorrätig ist. Das einzig Gute war, dass ich sofort meine Vorauszahlung zurück bekommen habe.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für mach-dein-bad.de
SortierungRelevanz
vor 1 Jahr
Sehr freundlicher Service, Termin wurde eingehalten, Ware exakt wie beschrieben.
Sehr zu empfehlen
Antwort von mach-dein-bad.de
vor 11 Monaten
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns zu hören.
Ihr Mach-Dein-Bad.de Kundenservice, Sophie Lange
Toller Kundenservice. Können sich einige andere Firmen ein Beispiel dran nehmen.
vor 1 Jahr
Alles wie angekündigt aber Lieferzeit mit 14 Tagen recht lange. Sonst wunderbar.
Antwort von mach-dein-bad.de
vor 1 Jahr
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Evtl ist Ihnen entgangen, dass der Artikel ein Bestellartikel ist und mit einer Lieferzeit von 7-14 Tagen angegeben ist. Ihr Mach-Dein-Bad.de Kundenservice, Sophie Lange.
vor 9 Monaten
Sehr gute Verpackung. Etwas umweltfreundlicher wäre toll.
Ware wie beschrieben.
vor 1 Jahr
Ware einwandfrei. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
vor 5 Monaten
Geberit Befestigungsset für Wand-WCs
schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Importierte Bewertungen: