mach-dein-bad.de- Logo - Bewertungen

mach-dein-bad.deBewertungen

: 6.414Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
mach-dein-bad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mach-dein-bad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 01.10.2022
mach-dein-bad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mach-dein-bad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mach-dein-bad.de

232 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022 
Perfekt verpackt, schnell geliefert. Nachdem ich beim örtlichen Bauhaus erst das Villeroy-Boch-WC erwarb und daheim dann massive Mängel feststellte, dieselben Mängel auch beim lediglich zweiten vorhandenen beim örtlichen Bauhaus zu sehen waren musste ich - aufgrund fehlender Alternativen in der Stadt das WC online bestellen. Mit mulmigen Gefühl, ob ein zerdeppertes WC ankommt oder ob es heil und ohne Mängel ankommt bestellte ich also. Der Online-Shop jedoch hat es nicht nur ohne jegliche Mängel hinbekommen, sondern auch in einer Verpackung die vermutlich ihresgleichen sucht. Und das sogar noch 20 Euro billiger als Bauhaus. Ich kann diesen Shop jederzeit empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.04.2022
Die Firma hat ihren Betrieb eingestellt! Hat es aber anscheinend versäumt, den Onlineshop einzustellen. Bestellvorgang war möglich, auch die Vorabbezahlung wurde eingefordert. Aber eine Lieferung war auch nach 2 Wochen nicht erfolgt und nachdem ich nachgefragt hatte, bekam ich endlich die Information, das der Betrieb eingestellt wird und die Ware nicht mehr vorrätig ist. Das einzig Gute war, dass ich sofort meine Vorauszahlung zurück bekommen habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mach-dein-bad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(198)
(1)
(9)
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Schnelle und
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
ALLES SUPER
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Alles okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Einfach gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022 
Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
alles gut
Bewertung melden
Antwort von mach-dein-bad.de
13.12.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind etwas verwundert, da Sie Ihre Bestellung aus dem November innerhalb von 4 Tagen in Händen hielten und wir seit dem nichts mehr von Ihnen gehört haben. Gab es ein Problem mit Ihrer Bestellung oder der Ware? Falls ja, kontaktieren Sie doch einfach unseren Kundendienst und wir versuchen, Ihnen zu helfen. Beste Grüße Sophie Lange Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021 
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
von G. h.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Bewertung melden