mach-dein-bad.de- Logo - Bewertungen

mach-dein-bad.deBewertungen

: 6.414Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
mach-dein-bad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mach-dein-bad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 27.09.2022
mach-dein-bad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mach-dein-bad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mach-dein-bad.de

241 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022 
Perfekt verpackt, schnell geliefert. Nachdem ich beim örtlichen Bauhaus erst das Villeroy-Boch-WC erwarb und daheim dann massive Mängel feststellte, dieselben Mängel auch beim lediglich zweiten vorhandenen beim örtlichen Bauhaus zu sehen waren musste ich - aufgrund fehlender Alternativen in der Stadt das WC online bestellen. Mit mulmigen Gefühl, ob ein zerdeppertes WC ankommt oder ob es heil und ohne Mängel ankommt bestellte ich also. Der Online-Shop jedoch hat es nicht nur ohne jegliche Mängel hinbekommen, sondern auch in einer Verpackung die vermutlich ihresgleichen sucht. Und das sogar noch 20 Euro billiger als Bauhaus. Ich kann diesen Shop jederzeit empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.04.2022
Die Firma hat ihren Betrieb eingestellt! Hat es aber anscheinend versäumt, den Onlineshop einzustellen. Bestellvorgang war möglich, auch die Vorabbezahlung wurde eingefordert. Aber eine Lieferung war auch nach 2 Wochen nicht erfolgt und nachdem ich nachgefragt hatte, bekam ich endlich die Information, das der Betrieb eingestellt wird und die Ware nicht mehr vorrätig ist. Das einzig Gute war, dass ich sofort meine Vorauszahlung zurück bekommen habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mach-dein-bad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(206)
(1)
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Habe online bestellt. Lieferung innerhalb weniger Tage. Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
von D. M.
Sehr schnelle Lieferung, es hat alles gepasst, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Reibungslose Abwicklung. Liefertermin wurde eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Super nett und schnelle Antwort und Lösung bei Problemen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Ich bin rundherum zufrieden und empfehle den Shop weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Perfekter Kundendienst, schnelle Lieferung, immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Schnelle Lieferung, Top Qualität zu einem guten Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Alles super geklappt,gerne kaufen wir wieder hier ein.
Bewertung melden
Antwort von mach-dein-bad.de
19.10.2021
Lieber Kunde! Das freut uns zu hören. Ihr Mach-Dein-Bad.de Kundenservice, Sophie Lange
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Schnelle und unkomplizierte Einkaufs Abwicklung. Danke
Bewertung melden
Antwort von mach-dein-bad.de
29.09.2021
Lieber Kunde! Dankeschön!! Ihr Mach-Dein-Bad.de Kundenservice, Sophie Lange
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Sehr gute Service Sehr schnelle Lieferung Alles super
Bewertung melden
Antwort von mach-dein-bad.de
29.09.2021
Lieber Kunde! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihr Mach-Dein-Bad.de Kundenservice, Sophie Lange
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Ware wie Beschrieben ,Schneller Versand,Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Hervorragender Kundenservice und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
super schnelle Lieferung - Qualität perfekt Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Unkompliziert und schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Klasse, schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Super Ware mit schnellen Versand. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Immer wieder: Günstig, schnell und sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Bestellte Ware schnell und unkompliziert erhalten!
Bewertung melden