mach-dein-bad.de- Logo - Bewertungen

mach-dein-bad.deBewertungen

: 6.414Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
mach-dein-bad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mach-dein-bad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2012
aktualisiert am: 30.09.2022
mach-dein-bad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mach-dein-bad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mach-dein-bad.de

238 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2022 
Perfekt verpackt, schnell geliefert. Nachdem ich beim örtlichen Bauhaus erst das Villeroy-Boch-WC erwarb und daheim dann massive Mängel feststellte, dieselben Mängel auch beim lediglich zweiten vorhandenen beim örtlichen Bauhaus zu sehen waren musste ich - aufgrund fehlender Alternativen in der Stadt das WC online bestellen. Mit mulmigen Gefühl, ob ein zerdeppertes WC ankommt oder ob es heil und ohne Mängel ankommt bestellte ich also. Der Online-Shop jedoch hat es nicht nur ohne jegliche Mängel hinbekommen, sondern auch in einer Verpackung die vermutlich ihresgleichen sucht. Und das sogar noch 20 Euro billiger als Bauhaus. Ich kann diesen Shop jederzeit empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.04.2022
Die Firma hat ihren Betrieb eingestellt! Hat es aber anscheinend versäumt, den Onlineshop einzustellen. Bestellvorgang war möglich, auch die Vorabbezahlung wurde eingefordert. Aber eine Lieferung war auch nach 2 Wochen nicht erfolgt und nachdem ich nachgefragt hatte, bekam ich endlich die Information, das der Betrieb eingestellt wird und die Ware nicht mehr vorrätig ist. Das einzig Gute war, dass ich sofort meine Vorauszahlung zurück bekommen habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mach-dein-bad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(24)
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Ich habe ein WC bestellt, welches leider defekt angekommen ist. Das Paket war nicht mit der Banderole "zerbrechlich oder fragil" gekennzeichnet. Nach mehreren Mails an den Kundenservice, passierte 5 Werktage lang gar nichts und ich habe mir schon Sorgen gemacht. Dann wurde mir eine Sendungsnummer zugesendet und zwei Tage später stand ein neues WC bei mir zu Hause. Schlussendlich alles gut verlaufen. Ich würde wieder bei dem Shop etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Die Spiegeltüren rechts und links können nur mit 90 Grad geöffnet werden. So kann man sich nicht von allen Seiten sehen. Es ist alles ein wenig schwergängig. Ansonsten wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Fachfragen zur Befestigung wurden nicht beantwortet. Habe erst Rücksprache mit Keramag/Geberit führen müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
von V. D.
Lieferzeit etwas länger als angegeben. Ware gute verpackt und sicher geliefert. Top Preis/Leistung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Lieferung war schnell. Leider sind die mitgelieferten Schrauben zu kurz. Warte noch auf Rückmeldung
Bewertung melden
Antwort von mach-dein-bad.de
12.10.2021
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir gehen davon aus, dass der von Ihnen bestellte WC-Sitz nicht zu Ihrem WC passt. Wir haben Ihnen bereits entsprechend geantwortet. Ihr Mach-Dein- Bad Kundenservice Sophie Lange.
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bestelltes WC war defekt. Nach Reklamation wurde ohne Probleme ein neues nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Die Montage war schwieriger als gedacht und das passende Werkzeug muss vorhanden sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Mit dem Versandtermin und dem Drumherum ist noch Luft nach oben, sonst alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Komunikation wegen Retoure lief alles gut,auch die Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Problemlose und angenehme Bestell- und Lieferungs Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Alles problemlos - so soll es sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
alles gut gelaufen ! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Die Preise !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden