Sichere Shops finden:

janawel.de: 270 Bewertungen

Naturkosmetik & Wellness online

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (270)
4.96
4.96
Ware (269)
4.96
4.96
Kundenservice (253)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 444 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

270 Erfahrungen

Alle  
alles bestens.
26.05.2015
2
Sehr gut
Beim ersten Mal waren wir schon begeistert Nun haben wir zum zweiten Mal bestellt. Alles funktionierte bestens. Die Qualität gefällt auch bis nach Frankreich, einem Land, wo gute Seifen und Düfte Tradition haben.
In unserem Männerhaushalt lieben alle diese Seifen.
26.05.2015
2
Sehr gut
alles bstens
25.05.2015
2
Gut
sehr zufrieden, gerne wieder
25.05.2015
2
Sehr gut
Alles super: Produkt super, kam gut behütet, aber nicht verschwenderisch verpackt daher und wurde fix geliefert. Bessere Kauferfahrung nicht möglich
25.05.2015
2
Sehr gut
Dankeschön....alles bestens
25.05.2015
2
Sehr gut
Kann ich nur weiter empfehlen
23.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis
22.05.2015
2
Sehr gut
Es hat alles super geklappt.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Gerne wieder
20.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin super zufrieden - eine wahnsinnig schnelle Lieferung - tolle Ware und ein liebes Entgegenkommen in Form von Gratis Seifen....fand ich wirklich sehr schön.....ich werde mit Sicherheit dort wieder einkaufen
19.05.2015
2
Sehr gut
Topp Preis, schnelle Lieferung, prima verpackt - zu empfehlen
17.05.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
17.05.2015
2
Sehr gut
Über die schnelle Lieferung und das Dankeschön habe ich mich sehr gefreut. Auch über den freundlichen Email-Kontakt.
16.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung.Morgens bestellt war die Ware schon ca. 1 Stunde später abgeschickt, bestens verpackt,ich bin voll zufrieden.
15.05.2015
2
Sehr gut
Top
15.05.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für Ihren unkomplizierten Kundenservice
15.05.2015
2
Sehr gut
Top Ware, kurze Lieferzeit, stets zu empfehlen, danke
14.05.2015
2
Sehr gut
ich bin immer zufrieden wenn ich bei janawel etwas bestelle
10.05.2015
2
Sehr gut
vielen Dank für die schnelle Lieferung und die preisgünstige Ware
08.05.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
07.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens
06.05.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam sehr schnell, innerhalb von 3 Tagen.
Danke.
05.05.2015
2
Sehr gut
sehr freundlich und schnelle lieferung
04.05.2015
2
Sehr gut
Es war alles super vom Shop her (Versand, Schnelligkeit und alles was dazugehört). Die Sonnencreme hätte ich nur vorher ausprobieren sollen, was natürlich beim Internethandel einfach nicht geht. Sie ist zu sehr weiss und ich werde beim nächsten Mal eine getönte bestellen.
03.05.2015
2
Sehr gut
Alles so wie man es sich wünscht
03.05.2015
2
Sehr gut
super Beratung - nur zu empfehlen
02.05.2015
2
Sehr gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Ich bestelle sehr gern bei janawel
28.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Preiswerte Produkte. Prima
28.04.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden und werde sicher auch noch mal bestellen
28.04.2015
2
Sehr gut
Wie auch beim letzten Mal - alles bestens Ich werde auch wieder bei Bedarf bestellen
27.04.2015
2
Sehr gut
Haben schon lange keinen so guten Shop angetroffen. Hier passt alles perfekt. Haben uns ganz besonders über die super schnelle Lieferung gefreut. Wir werden jetzt immer bei Janawel kaufen.
26.04.2015
2
Sehr gut
Problemlose und schnelle Lieferung, besser geht es nicht
26.04.2015
2
Sehr gut
Tolle Ware, superschnelle Lieferung Gerne wieder
25.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung, vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles wirklich bestens...
23.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles prima, gerne wieder.
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles hat sehr gut geklappt. Danke.
MfG C. Henn
22.04.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, alles top geklappt.
21.04.2015
2
Sehr gut
topp, gerne wieder
21.04.2015
2
Sehr gut

Über janawel.de

janawel.de wurde am 23.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop von janawel.de bietet nationale und internationale Naturkosmetik und Wellness für Sie, Ihn und die ganze Familie.
janawel.de
service@janawel.de
Monschauer Str. 12
40549 Düsseldorf
Deutschland
0211 99 34 63 60