Sichere Shops finden:

janawel.de: 294 Bewertungen

Naturkosmetik & Wellness online

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (294)
4.96
4.96
Ware (293)
4.95
4.95
Kundenservice (276)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 488 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

294 Erfahrungen

Alle  
Alles top
02.07.2015
2
Sehr gut
Schöne Seife, sehr gut um Waschmittel zu machen.
30.06.2015
2
Sehr gut
Spitzenpreisen, Blitzversand
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen
30.06.2015
2
Sehr gut
blitzversand, schneller geht es nicht ware ebenfalls top
29.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, jederzeit wieder
27.06.2015
2
Sehr gut
Wie die male zuvor ist auch dieses Mal alles bestens
27.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
26.06.2015
2
Sehr gut
Alles hervorragend und trotz Poststreik ziemlich schnell angekommen. Danke.
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
25.06.2015
2
Sehr gut
Enorm schnelle Lieferung. Vielen Dank
24.06.2015
2
Sehr gut
gerne wieder
22.06.2015
2
Sehr gut
Zügige Lieferung, alles bestens.
20.06.2015
2
Sehr gut
reibungslose Abwicklung und super schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kundenservice. Einfach nur empfehlenswert
20.06.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten und der schnellen Lieferung.
19.06.2015
2
Sehr gut
Ich werde sehr gut und schnell bedient
19.06.2015
2
Sehr gut
qwert
18.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt, Ware wie bestellt
18.06.2015
2
Sehr gut
Ware wie bestellt pünktlich geliefert.
17.06.2015
2
Sehr gut
Gute Shop-Funktion, schnelle und freundliche Antwort per E-Mail bei Kontaktaufnahme, schnelle Lieferung, gute angemessene Verpackung. Danke, gerne wieder
17.06.2015
2
Sehr gut
Alles super, wie immer.
14.06.2015
2
Sehr gut
alles gut gelaufen, danke
13.06.2015
2
Sehr gut
Perfekt. Sehr schnell geliefert, alles bestens.
13.06.2015
2
Sehr gut
Die Sendung war sehr schnell da.
Ich bin hellauf begeistert. Das Shampo
ist für meine Haare ganz toll. Ich brauch
jetzt kein Spülmittel mehr für meine
Haare.
Ich kann das "Olivia-Shampo" und die Seife nur
empfehlen
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles super :-)
12.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
12.06.2015
2
Sehr gut
Meine erste Bestellung war absolut unproblematisch.Auch die vielen Möglichkeiten der Bezahlung, wie z.B. Bankeinzug ,sind positiv zu erwähnen.
11.06.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Abwicklung verlief völlig unkompliziert. Die Ware wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert. Alles bestens, ich würde wieder bei janawel bestellen.
10.06.2015
2
Sehr gut
Die Sachen sind gut aber zu teuer
10.06.2015
2
Gut
janawel.de antwortet:
Wir sind einer der günstigsten Anbieter im Bereich Naturkosmetik und preiswerter als viele Drogerien und Supermärkte, z. B. bei Marken wie Lavera, Sante, Logona u. a. Daher sind wir überrascht über Ihre Kritik, aber gerne bereit, unsere Preise zu überdenken. Welche Artikel sind Ihnen denn zu teuer ? Kontaktieren Sie uns doch einfach per Mail und geben uns so die Möglichkeit, etwas zu ändern :-)
11.06.2015
Alles Bestens, gerne wieder
Lieferung kam fix, Eco-Sonnencreme getönt LSF 30 kann ich sehr empfehlen, einziger Nachteil: man glänzt den ganzen Tag wie ne Speckschwarte ;.)
10.06.2015
2
Sehr gut
Als war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
09.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, super Ware, guter Preis und sehr sehr netter Kundenservice Vielen Dank
08.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima
07.06.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit.
07.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer,sind stets voll zufrieden
03.06.2015
2
Sehr gut
Flotte Lieferung, Ware sehr gut verpackt, Ware selber ausgezeichnet
5 Sterne
01.06.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden.
01.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
01.06.2015
2
Sehr gut
es gibt keine Klagen. Alles bestens: gut und superschnell
01.06.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gerne wieder
31.05.2015
2
Sehr gut

Über janawel.de

janawel.de wurde am 23.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop von janawel.de bietet nationale und internationale Naturkosmetik und Wellness für Sie, Ihn und die ganze Familie.
janawel.de
service@janawel.de
Monschauer Str. 12
40549 Düsseldorf
Deutschland
0211 99 34 63 60