Sichere Shops finden:

janawel.de: 306 Bewertungen

Naturkosmetik & Wellness - günstig & schnell

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (306)
4.96
4.96
Ware (306)
4.95
4.95
Kundenservice (289)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 537 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

306 Erfahrungen

Alle  
Sehr zufrieden, alles gut gelaufen, schnelle Lieferung
30.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles i.O. Gerne wieder.
29.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung schnellstmöglich, sehr freundlicher Kontakt / Service
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
28.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe telefonisch bestellt.
Alles ist so eingetroffen, wie ich es mir
gewünscht habe(problemlos, schnell
und per Rechnung).
27.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, günstiger Preis.
25.08.2015
2
Sehr gut
toller Lieferservice schnell und unkompliziert.
24.08.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und unkompliziert. Passt alles
24.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung sehr schnell. Ware ist super.
20.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Top Ware
16.08.2015
2
Sehr gut
ich bin mit der ware immer sehr zufrieden
16.08.2015
2
Sehr gut
16.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin rundum zufrieden. Tolle Produkte, reibungslose Bestellung und superschnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
12.08.2015
2
Sehr gut
es wurde nicht zuviel versprochen,ein super Schampoo.Meine Haare sehen wirklich dicker aus und fassen sich auch viel dicker an.
12.08.2015
2
Sehr gut
Super Preise, sehr netter Service, ich bestelle immer wieder gerne.
11.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen, gerne wieder
09.08.2015
2
Sehr gut
Alles super..werde immer hier bestellen und janawel weiter empfehlen....macht Spaß hier ein zu kaufen...Danke
08.08.2015
2
Sehr gut
alles prima
07.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden.
04.08.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung problemlos und sehr schnell
04.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
04.08.2015
2
Sehr gut
Top Kundenservice, effizient und wirklich freundlich.
Tolles Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung. Werde gerne wiederkommen und waermstens weiterempfehlen.
04.08.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles hat optimal geklappt.
04.08.2015
2
Sehr gut
Habe jetzt zum zweiten mal bestellt und war jedesmal zufrieden.
Lieferung und Ware sehr gut.
03.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrfach bei Janawel bestellt und war immer sehr zufrieden
02.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Ware
02.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell Lieferung - Günstige Preise - Einfache Bestellung
02.08.2015
2
Sehr gut
Ich war wie auch beim 1. Mal sehr zufrieden mit allem. Immer wieder gerne
31.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Gerne wieder
29.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
29.07.2015
2
Sehr gut
Einfach super, wie auch beim 1. Mal
28.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Preise und Prokukte sehr gut.
Werde wieder bestellen.
28.07.2015
2
Sehr gut
Ein toller Service
28.07.2015
2
Sehr gut
28.07.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer ohne Probleme,besten Dank
24.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schneller Versand und problemlose
Transaktion.
Jederzeit gerne wieder
22.07.2015
2
Sehr gut
Sehr, sehr schneller Versand, und wirklich Kundenfreundlich. Ich bleibe bei diesem Shop.
22.07.2015
2
Sehr gut
Ihr Internet-Geschäft ist so, wie alle sein sollten:
- übersichtliche Präsentation der Ware
- leicht verständlicher Bestell- und Zahlvorgang
- prompte Lieferung.
Einfach gut.
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles sehr schnell. Immer wieder
21.07.2015
2
Gut
Super schneller Versand und sehr Kundenfreundlich.
Sehr zu empfehlen
21.07.2015
2
Sehr gut

Über janawel.de

janawel.de wurde am 23.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop von janawel.de bietet nationale und internationale Naturkosmetik für Sie, Ihn und die ganze Familie. Profitieren auch Sie von unseren günstigen Preisen und einer schnellen Lieferung! Wir möchten Sie in die Welt der Naturkosmetik und Wellness einladen mit Produkten, die nicht nur gut für Haut und Umwelt sind, sondern auch schön und faszinierend. Ob Sie mehr eine luxuriöse Gesichtspflege für ganz besondere Momente suchen oder eine gut wirksame Fußpflege: Bei janawel finden Sie echte Naturkosmetik für jeden Anspruch. Die Natur hält alles bereit, um unsere Haut gesund zu pflegen: hautschmeichelnde pflanzliche Öle, Fette und Wachse, wie z.B. Jojobaöl, Mandelöl oder Sheabutter; hochwertige Wirk- und Nährstoffe; wertvolle Pflanzenextrakte sowie natürliche Duftstoffe aus kostbaren ätherischen Ölen. Menschen haben die unterschiedlichsten Beweggründe, warum sie lieber zu Naturkosmetik greifen anstatt zu konventionell hergestellten Produkten. Ob Sie auf vegane Herstellung, natürlichen Ursprung der Inhaltsstoffe oder sozialverträgliche Produktion achten: janawel hat sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Suche nach Ihrer Lieblingsnaturkosmetik zu unterstützen. Die meisten der angebotenen Produkte sind vegan oder/und von namhaften Naturkosmetik-Verbänden zertifiziert. Wir geben zu jedem Pflegeprodukt dessen Inhaltsstoffe an. Produkte von janawel verzichten i.d.R. auf - Parabene - synthetisch hergestellte Öle - synthetische Farb- und Duftstoffe bzw. Stoff
janawel.de
service@janawel.de
Monschauer Str. 12
40549 Düsseldorf
Deutschland
0211 99 34 63 60