Sichere Shops finden:


janawel.de: 231 Bewertungen

Naturkosmetik & Wellness online

 
2

Sehr gut

4.95/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (231)
4.96
4.96
Ware (230)
4.95
4.95
Kundenservice (215)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.95
4.95
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 380 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

231 Erfahrungen

Alle  
Wahnsinnig schnelle Lieferung Ich habe Sonntag abend, also vor 2 Tagen bestellt und heute, am Dienstag nachmittag, ist es schon da So schnell war noch keiner. Produkte sind auch super. Vielen Dank
24.03.2015
2
Sehr gut
Superfreundliches Entgegenkommen bei falscher Bestellung.
Herzlichen Dank
23.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
23.03.2015
2
Sehr gut
Außerordentlich schnelle Lieferung von Originalware
in ausgezeichneter Verpackung.
Sehr empfehlenswerter Shop
21.03.2015
2
Sehr gut
Super
21.03.2015
2
Sehr gut
20.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung bereits am nächsten Tag - top Von der bestellten Ware konnte ich erst eines einsetzen: die "gestönte" Sonnencreme weißelt.
19.03.2015
2
Gut
janawel.de antwortet:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn es mit der getönten Sonnencreme oder den anderen Produkten ein Problem gibt, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Dieser hilft Ihnen gerne weiter :-) Ihnen ein schönes Wochenende und viele Grüße aus Düsseldorf
20.03.2015
schnelle Lieferung, Ware gut
19.03.2015
2
Sehr gut
janwel hat mich angerufen, und meine Bestellung
wurde freundlich und prompt bearbeitet.
würde, bei Bedarf wieder bestellen.
18.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gerne wieder
18.03.2015
2
Sehr gut
Keine Probleme,
schneller Versand
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung und ganz schnell geliefert
16.03.2015
2
Sehr gut
Absolut schnelle Lieferung, Produkt war gut geschützt verpackt.
Werde wieder bei Bedarf dort bestellen.
16.03.2015
2
Sehr gut
gerne wieder
15.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
15.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens, weiter so
15.03.2015
2
Sehr gut
Top Ware, schneller Versand, stets zu empfehlen, danke
12.03.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles bestens
10.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
09.03.2015
2
Sehr gut
alles prima
07.03.2015
2
Sehr gut
Freundlich Schnell Reibungslos
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles schnell und gut
03.03.2015
2
Sehr gut
Übersichtlicher Shop, alles superschnell bekommen.
03.03.2015
2
Sehr gut
Ausgezeichet
03.03.2015
2
Sehr gut
Super Auswahl, tolle Website, Blitz versandt und eine sehr freundliche Beratung Besser geht nicht Danke ans Team von janawel
02.03.2015
2
Sehr gut
janawel.de antwortet:
Vielen Dank, das freut uns :-) Wir sind immer gerne für Sie da. Ihnen noch einen schönen Tag und viele Grüße aus Düsseldorf - Ihr Janawel-Team
05.03.2015
Alles so wie es sein muss Gerne wieder
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung.
Lediglich die Umverpackung war etwas "zerfleddert" infolge relativ weichen Kartons.
25.02.2015
2
Sehr gut
janawel.de antwortet:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das sollte eigentlich - trotz weichen Kartons - nicht sein. Normalerweise packen wir die Pakete so, dass der Postbote damit "Fußball spielen" könnte, ohne dass etwas zerfleddert :-) Wir werden zukünftig verstärkt auf eine sorgfältige Verpackung achten. Ihnen noch einen schönen Tag und herzlichen Gruß aus Düsseldorf :-) Ihr Janawel-Team
26.02.2015
Mein einziger Kritikpunkt wäre:
Die IBAN-Nr.:
Die Zahlen größer u. mit kleinen Abständen versehen,
würde das Überweisen erleichtern.
25.02.2015
2
Sehr gut
janawel.de antwortet:
Vielen Dank für Ihren Tipp. Wir haben diesen auch direkt umgesetzt, und die IBAN-Nummer wird nun durch Leerzeichen getrennt. Die Größe ist bereits Maximum, größer geht es leider nicht. Ihnen noch einen schönen Tag und herzliche Grüße aus Düsseldorf :-) Ihr Janawel-Team
26.02.2015
Alles bestens. Ich in sehr zufrieden.
25.02.2015
2
Sehr gut
Dies war meine erste Bestellung bei janawel und wird sicherlich nicht die letzte gewesen sein, günstige Preise und schnelle lieferung Empfehle ich weiter
25.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung ist schnell und gut
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, gute Preise.
Mit dem Kundenservice bin ich zufrieden, hatte aber weiter noch nichts mit den Service - Mitarbeitern zu tun.
25.02.2015
2
Sehr gut
alles top
23.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
19.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer:
sehr schnelle Lieferung
gute Ware

Ein Kundenservice Kontakt war nicht nötig.
19.02.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle unkomplizierte Lieferung,
günstiger Versand,
immer wieder gerne
17.02.2015
2
Sehr gut
alles bestens
12.02.2015
2
Sehr gut
alles super
10.02.2015
2
Sehr gut
Es war alles in bester Ordnung
10.02.2015
2
Sehr gut
Hat bestens geklappt. Schneller Versand, Ware gut verpackt. Den Kundenservice brauchte ich nicht.
08.02.2015
2
Sehr gut

Über janawel.de

janawel.de wurde am 23.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop von janawel.de bietet nationale und internationale Naturkosmetik und Wellness für Sie, Ihn und die ganze Familie.
janawel.de
service@janawel.de
Monschauer Str. 12
40549 Düsseldorf
Deutschland
0211 99 34 63 60