overkillshop.com- Logo - Bewertungen

: 5.375Sehr gut

Bewertungen für overkillshop.com

28 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.09.2022
Habe mir dort Puma Army OG in weiss bestellt. Die Bestellabwicklung ist soweit okay, die Mails bezüglich Bestellbestätigung und Versandinfo sind leider nicht fürs Smartphone optimiert und eher aus der Kategorie "Mäusekino" - kein K. O. - Kriterium, aber auch nicht "state of the Art" . Die Lieferzeit mit gut einer Woche fand ich nicht wirkich schwierig, aber auch nicht überragend. Zu gute halten muss man dem Team vom Shop, dass darauf bereits im Shop vor Bestellung hingewiesen wurde. Ansonsten top verpackt, das richtige Produkt und für den Fall der Fälle liegt auch schon ein Retourenformular, aber kein Rücksende-Etikett, bei. Im Falle einer Retoure solle man sich telefonisch oder per Mail melden. Für mich kein Manko, da ich den Artikel behalte. Es gibt aber inzwischen schöne "Online-Portale" zur Retourenanmeldung. Da ist ein bisserl Luft nach oben, Overkill werde ich aber weiterhin auf dem Schirm haben und dort nochmal bestellen. Es müssen ja nicht immer die "ganz großen" Versandriesen sein.

29.09.2022
Der Versand dauerte viel zu lange.

Bewertungen für overkillshop.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
HL
Heiko L.
Düren
30.09.2022

Toller Online-Auftritt, vertrauensvoller Shop mit ein ein bisschen Luft nach obene

07.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine sehr gute und informative Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
AP
Ardhi P.
Berlin
07.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
29.09.2022
Der Versand dauerte viel zu lange.
28.09.2022
Recht lange Lieferzeit, aber top Ware