overkillshop.com- Logo - Bewertungen

overkillshop.comBewertungen

: 5.373Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für overkillshop.com

937 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.373 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.02.2022 
Es hat soweit alles ordentlich geklappt. Die Bestellung war innerhalb von ein paar Tagen da, so wie es sein sollte. Leider haben mir die Nike presto in Größe S (42,5 - 44) nicht gepasst. Was ich sehr schade finde, weil ich nämlich zwei Exemplare in Größe 42,5 habe, die passe wie angegossen. Schöne Schuhe aber zu klein! Ich habe die Schuhe zurück geschickt, und hoffe, dass das mit der Geld zurück überweisung Ach gut klappt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für overkillshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(813)
(50)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr guter Shop und schnelle Lieferung ‼️
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Guter Kontakt 🏆
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.01.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.01.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
Für mich der beste Onlineshop in Sachen Sneakers!!! Große Auswahl und superschnelle Abwicklung👍
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.12.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.12.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
von M. M.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.12.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
von Kai W.
Alles Tip Top... Gibt erstmal nix zu meckern 🫵👍
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie angeboten
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Schnell & seriös!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schnell, sicher und vertrauenswürdig
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Super schnelle Lieferung 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Immer wieder ein Vergnügen
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
07.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
07.10.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Hatte am Mittwoch Abend Nike Schuhe bestellt, die eigentlich komplett im Internet und auch in anderen Geschäften ausverkauft war. Freitag morgen sind die schon bei mir angekommen. Einfach Perfekt. Auch sehr netter Kundenservice. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
25.04.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Ich kann mich nur wiederholen und das gerne. Die bestellten Artikel sind immer korrekt und habe das Gefühl, das wird in Zukunft sich nicht ändern. Verpackung ist einwandfrei insbesondere für Retouren sehr gut zum wieder verwenden. Die Gutschrift einer Retoure war zeitnah eingegangen und auch immer absolut korrekt. 5 Sterne sind 5 Sterne zu wenig.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Ich war aufgrund schlechter Bewertungen zunächst skeptisch gegenüber des Shops, aber nur dort konnte ich einen ansonsten ausverkauften Nike Artikel in der passenden Größe bekommen. Da ich durch Paypal abgesichert war, habe ich es gewagt und spät abends bestellt. Der Artikel wurde direkt am nächsten Tag versendet und kam am darauffolgenden an.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Die Kunde mal informieren über die Einkauf Bestätigung oder oder die Ware bleibt ich habe vor eine Woche bestellt kein einzige email bekommen Update: Email ist im Spam-Ordner gelandet. Schnelle Rückmeldung des Supports und Klärung um den Sachverhalt. Ware war nicht auf Lager und alles wurde schnell rückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
22.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill