overkillshop.com- Logo - Bewertungen

overkillshop.comBewertungen

: 5.375Sehr gut

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 21.03.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für overkillshop.com

747 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.05.2022

Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69

Relevanteste kritische Erfahrung

01.09.2022

Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat. Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten. Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.

Bewertungen für overkillshop.com

Sortierung Relevanz
09.06.2022
Mir hat besonders gefallen, der Unkomplizierte Kaufvorgang und die sehr schnelle Zusendung der Schuhe, die ich für eine Freundin aus Holland bestellt und mitgenommen habe.
10.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
17.04.2022
Really good service, better than what we have internally within the UK. Ordered on a Sunday and arrived following Thursday. Brilliant will be purchasing of these again.
25.04.2022
Hello, Thank you for your 5 star rating. We hope you enjoy your order. Healthy greetings #teamoverkill
30.06.2022
Ich bestelle hier immer wieder und es läuft alles super. Die Ware wird sehr schnell geliefert und ist bis jetzt immer in einwandfreiem Zustand gewesen. Vielen Dank!
01.07.2022
04.04.2022
Unkomplizierte Kaufabwicklung! Sehr netter Kundenservice und einwandfreie Ware. Die Website ist übersichtlich gestaltet und auch nutzerfreundlich. Gerne wieder...
05.04.2022
23.08.2022
Am Shop nichts zu meckern. Samstag Abend bestellt- Dienstag morgen geliefert.. Adidas war allerdings qualitativ schon mal deutlich besser- damals in den 90ern..!
24.08.2022
11.06.2022
Sehr sehr Guter Kundenservice! 1A Sehr nett sehr kompetent! Grüße an Mike Schnelle Lieferung , Rücksendung oder Umtausch einfach und bequem Top Laden !
13.06.2022
04.06.2022

Musste die Schuhe zwar zurück schicken, da Größe am Karton nicht mit der Größe der Schuhe selber übereinstimmte, doch der Service war zeitnah und super!
08.06.2022
25.03.2022

Einfache Bestellabwicklung und zügiger Versand der Nike Air Pegasus 83 Premium! Ware wie beschrieben und gute Qualität. Rundum sorglos! Empfehlenswert!
28.03.2022
26.05.2022

Die Abwicklung war transparent, der Versand erfolgte schnell. Auch eine Rücksendung erfolgte Problemlos. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
26.05.2022
07.09.2022

Habe in den letzten 7 Tagen 3 paar Schuhe gekauft 2 paar im Netz und 1 paar im Laden……… Ihr seid schnell, unkompliziert, zuvorkommend ! Danke
08.09.2022
23.04.2022
Immer wieder eine Freude, zu Overkill zu gehen. Nette Leute, problemlose Abwicklung, recht umfangreiches Sortiment. Jedem zu empfehlen
25.04.2022
21.07.2022
Momentan fällt mir nichts ein wat besser sein könnte. Hab mir gegen 13 Uhr Schuhe bestellt und am nächsten Tag waren sie schon da. 1a
01.08.2022
25.03.2022
Schneller Versand, sehr netter Kundenservice, reagiert super schnell auf Probleme und bietet eine Kundenorientierte Lösung. Perfekt.
28.03.2022
25.06.2022
Schoenen besteld en had ze 4 dagen later binnen. Alles zag er netjes uit. Ik zou hier wel weer wat kopen als het nodig is. 👍🏻👍🏻👍🏻
27.06.2022
20.05.2022

Für mich so ziemlich der beste Sneaker Store bzw. Online Shop!!!!!! Brutal schnelle Lieferung! Völlig unkomplizierte Abwicklung!
29.03.2022
Wie immer ein Vergnügen mit OVERKILL. Alles läuft rund! Bestellung, Kommunikation, Versand einwandfrei. Bestes Team! Weiter so!
30.03.2022
04.08.2022
Alles ohne Probleme gelaufen ,sehr schnelle Lieferung und unkompliziert. Würde immer wieder da bestellen . Macht weiter so .
05.08.2022
21.05.2022
Ausgezeichneter Service. Super! Perfekt! Hilfsbereit! Immer wieder gern. Bin sehr zufrieden. 🤩🤩🤩🤩 Unendlich viele Sterne.
11.09.2022

Hallo, der bestellte Artikel war sicher verpackt und ist einwandfrei. Außerdem war die Lieferung schnell. Beste Grüße!
21.09.2022
15.07.2022
Die Lieferung kam zügig an. Die Verpackung war angemessen und in Ordnung. Produkt war wie erwartet. Nichts auszusetzen.
01.08.2022