overkillshop.com- Logo - Bewertungen

overkillshop.comBewertungen

: 5.374Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für overkillshop.com

908 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.09.2022
 
Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat. Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten. Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für overkillshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(787)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Habe jetzt schon zum 2. mal bei Overkill Shop Schuhe bestellt. Alles Top 👍🏼. Gute Auswahl an Schuhen, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Werde dort bestimmt in Zukunft noch paar Schuhe finden und bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr guter Shop und schnelle Lieferung ‼️
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
16.01.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Für mich der beste Onlineshop in Sachen Sneakers!!! Große Auswahl und superschnelle Abwicklung👍
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.12.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Guter Kontakt 🏆
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.01.2023
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Schnell & seriös!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
14.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.12.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
von M. M.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.12.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
von Kai W.
Alles Tip Top... Gibt erstmal nix zu meckern 🫵👍
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie angeboten
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schnell, sicher und vertrauenswürdig
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Super schnelle Lieferung 👍🏽
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.11.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
 
Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Hatte am Mittwoch Abend Nike Schuhe bestellt, die eigentlich komplett im Internet und auch in anderen Geschäften ausverkauft war. Freitag morgen sind die schon bei mir angekommen. Einfach Perfekt. Auch sehr netter Kundenservice. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
25.04.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
 
Ich kann mich nur wiederholen und das gerne. Die bestellten Artikel sind immer korrekt und habe das Gefühl, das wird in Zukunft sich nicht ändern. Verpackung ist einwandfrei insbesondere für Retouren sehr gut zum wieder verwenden. Die Gutschrift einer Retoure war zeitnah eingegangen und auch immer absolut korrekt. 5 Sterne sind 5 Sterne zu wenig.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Ich war aufgrund schlechter Bewertungen zunächst skeptisch gegenüber des Shops, aber nur dort konnte ich einen ansonsten ausverkauften Nike Artikel in der passenden Größe bekommen. Da ich durch Paypal abgesichert war, habe ich es gewagt und spät abends bestellt. Der Artikel wurde direkt am nächsten Tag versendet und kam am darauffolgenden an.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Die Kunde mal informieren über die Einkauf Bestätigung oder oder die Ware bleibt ich habe vor eine Woche bestellt kein einzige email bekommen Update: Email ist im Spam-Ordner gelandet. Schnelle Rückmeldung des Supports und Klärung um den Sachverhalt. Ware war nicht auf Lager und alles wurde schnell rückerstattet.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
22.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
 
Besonders hat mir gefallen, daß auch dieses mal es keinen Grund gab nicht 5 Sterne zu vergeben. Ich lehne mich sooo weit aus dem Fenster und würde vorab 5 Sterne bewerten auf meine nächste Bestellung. Das ist wirklich der erste und einzige Shop, dem ich diese Beurteilung gerne zukommen lasse.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
29.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Schon heute freuen wir uns auf deine nächste Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
 
Zack waren meine Schuhe da. Ihr habt mich sehr glücklich gemacht. Nirgends gab's den Nike Air Classic BW. Jetzt hab ich ihn wieder. Und bin soooo glücklich❤ Preis war auch sehr gut... Da hab ich nicht zum letzten Mal bestellt❤
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
10.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill