Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪!
Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat.
Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten.
Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.
Habe jetzt schon zum 2. mal bei Overkill Shop Schuhe bestellt.
Alles Top 👍🏼.
Gute Auswahl an Schuhen, einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Werde dort bestimmt in Zukunft noch paar Schuhe finden und bestellen.
09.02.2023
Hallo,
vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung.
14.01.2023
Sehr guter Shop und schnelle Lieferung ‼️