Relevanteste positive Erfahrung Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪!
Bitte weiter so!! BG, Jareen69
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat.
Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten.
Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für overkillshop.com Alles ohne Probleme gelaufen ,sehr schnelle Lieferung und unkompliziert. Würde immer wieder da bestellen .
Macht weiter so .
Antwort von overkillshop.com Hallo,
vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung.
#teamoverkill
Ausgezeichneter Service. Super! Perfekt! Hilfsbereit! Immer wieder gern. Bin sehr zufrieden. 🤩🤩🤩🤩
Unendlich viele Sterne.
Hallo,
der bestellte Artikel war sicher verpackt und ist einwandfrei.
Außerdem war die Lieferung schnell.
Beste Grüße!
#teamoverkill
Die Lieferung kam zügig an. Die Verpackung war angemessen und in Ordnung.
Produkt war wie erwartet. Nichts auszusetzen.
#teamoverkill
Schnelle Lieferung, angemessener Preis und gute Möglichkeit der Rücksendung, was bei uns allerdings nicht nötig war
#teamoverkill
Hele snelle levering naar Nederland. Zeer tevreden over deze webshop. En natuurlijk heel erg blij met mijn aankoop.
Antwort von overkillshop.com Hello,
Thank you for your 5 star review. We hope you enjoy your order.
Healthy greetings
#teamoverkill
Gute Auswahl an Snickers. Auch Sondermodelle zu finden.
Schnelle und freundliche Bearbeitung von Kundenservice.
Schnelle Lieferung und top Ware
Kann ich nur empfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder bei Overkill einkaufen!
#teamoverkill
Alles bestens - Schuhe haben leider nicht gepasst aber dennoch ein zuverlässiger Kontakt ! Immer wieder gern
#teamoverkill
Toller Laden kenne ihn schon lange große auswahl gute und faire Preise kann ich immer gerne weiterempfehlen
#teamoverkill
Sehr gute Angebote und Preise.
Die Lieferzeiten sind ungewöhnlich länger als woanders. Sonst alles perfekt
Antwort von overkillshop.com Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung.
#teamoverkill
Super netter Service, mega schneller Versand (und auch Retoure leider).
Kann ich nur empfehlen! Danke euch
Ware - Top
Lieferzeit - Top
Verpackungsmaterial- Top
Also auch Lieferzustand - Top
Gerne jederzeit wieder
#teamoverkill
Ordered some Nike Shoes from Rotterdam (NL). I received them after a couple of days, so I am really happy!
#teamoverkill
Danke für den extra schnellen Versand. Das „Geburtstagskind“ wird sich morgen bestimmt besonders freuen!!!
#teamoverkill
Super Auswahl! Overkill hat Modelle, die man z.B. bei Adidas selbst gar nicht kaufen kann. Bin begeistert!
#teamoverkill
Bin wie immer absolut zufrieden.
Abwicklung,Lieferzeit und Kommunikation absolut top.
Immer wieder gern.
#teamoverkill
Habe mir am Abend einen Nike Air Force One 07 bestellt. Der Schuh war nach zwei Tagen bereits bei mir.
#teamoverkill
Reibungslose Abwicklung. Guter Service per Telefon. Keine Probleme bei der Rückgabe.
EMPFEHLENSWERT !
#teamoverkill
Excellent service. Easy to use site and fast shipping.Got my shoes on the next day. 101% Recommended!
Antwort von overkillshop.com Hello,
Thank you for your 5 star rating. We hope you enjoy your order.
Healthy greetings
#teamoverkill
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.