overkillshop.com- Logo - Bewertungen

overkillshop.comBewertungen

: 5.374Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für overkillshop.com

908 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.09.2022
 
Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat. Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten. Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für overkillshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(787)
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Schneller Versand, sehr netter Kundenservice, reagiert super schnell auf Probleme und bietet eine Kundenorientierte Lösung. Perfekt.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
28.03.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Schoenen besteld en had ze 4 dagen later binnen. Alles zag er netjes uit. Ik zou hier wel weer wat kopen als het nodig is. 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
27.06.2022
Hello, Thank you for your 5 star rating. We hope you enjoy your order. Healthy greetings #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
 
Für mich so ziemlich der beste Sneaker Store bzw. Online Shop!!!!!! Brutal schnelle Lieferung! Völlig unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
21.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Wie immer ein Vergnügen mit OVERKILL. Alles läuft rund! Bestellung, Kommunikation, Versand einwandfrei. Bestes Team! Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
30.03.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Alles ohne Probleme gelaufen ,sehr schnelle Lieferung und unkompliziert. Würde immer wieder da bestellen . Macht weiter so .
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
05.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Ausgezeichneter Service. Super! Perfekt! Hilfsbereit! Immer wieder gern. Bin sehr zufrieden. 🤩🤩🤩🤩 Unendlich viele Sterne.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
21.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
 
Hallo, der bestellte Artikel war sicher verpackt und ist einwandfrei. Außerdem war die Lieferung schnell. Beste Grüße!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
21.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die Lieferung kam zügig an. Die Verpackung war angemessen und in Ordnung. Produkt war wie erwartet. Nichts auszusetzen.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
01.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung, angemessener Preis und gute Möglichkeit der Rücksendung, was bei uns allerdings nicht nötig war
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Hele snelle levering naar Nederland. Zeer tevreden over deze webshop. En natuurlijk heel erg blij met mijn aankoop.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
23.06.2022
Hello, Thank you for your 5 star review. We hope you enjoy your order. Healthy greetings #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
 
Schnelle Lieferung, beste Produktqualität. Bei telefonischer Nachfrage kompetente Hilfe!!! Immer wieder gern. Top!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
17.03.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Gute Auswahl an Snickers. Auch Sondermodelle zu finden. Schnelle und freundliche Bearbeitung von Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
21.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung und top Ware Kann ich nur empfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder bei Overkill einkaufen!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
21.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bearbeitung der Bestellung lief zügig. Ich wurde über den Status meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
14.02.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
 
Gut bzw sehr gut ist, dass ich einfach nichts Negatives sagen kann. Besseres Kompliment kann man nicht geben.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
24.02.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Alles bestens - Schuhe haben leider nicht gepasst aber dennoch ein zuverlässiger Kontakt ! Immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.07.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Toller Laden kenne ihn schon lange große auswahl gute und faire Preise kann ich immer gerne weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
01.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Super netter Service, mega schneller Versand (und auch Retoure leider). Kann ich nur empfehlen! Danke euch
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
22.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Ware - Top Lieferzeit - Top Verpackungsmaterial- Top Also auch Lieferzustand - Top Gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
24.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Ordered some Nike Shoes from Rotterdam (NL). I received them after a couple of days, so I am really happy!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
22.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill