overkillshop.com- Logo - Bewertungen

overkillshop.comBewertungen

: 5.374Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für overkillshop.com

908 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.09.2022
 
Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat. Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten. Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für overkillshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(787)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
 
Danke für den extra schnellen Versand. Das „Geburtstagskind“ wird sich morgen bestimmt besonders freuen!!!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
21.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Super Auswahl! Overkill hat Modelle, die man z.B. bei Adidas selbst gar nicht kaufen kann. Bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
05.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Bestellung verlief gut, Retoure des einen Artikels klappte, Geld war schnell wieder da, alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
18.02.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
Bin wie immer absolut zufrieden. Abwicklung,Lieferzeit und Kommunikation absolut top. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Reibungslose Abwicklung. Guter Service per Telefon. Keine Probleme bei der Rückgabe. EMPFEHLENSWERT !
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
13.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Excellent service. Easy to use site and fast shipping.Got my shoes on the next day. 101% Recommended!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
01.08.2022
Hello, Thank you for your 5 star rating. We hope you enjoy your order. Healthy greetings #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Super Shop, sehr schneller Versand , retouren Abwicklung super schnell, sehr guter Service 100punkte
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
01.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
 
Guter Preis, Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung! Alles top 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
04.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
 
schnelle Lieferung und Top Kundenservice bei Umtausch
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
02.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Alles super. Kommunikation.Versand. Ware.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
02.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
06.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Einwandfrei!! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
04.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Super schneller Versand der Ware.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
02.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
04.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
 
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
09.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
04.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
 
von D S.
Alles Bestens . Gute Artikel zum fairen ,normalen Preis. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Schnelle Lieferung, retour hat geklappt, anfragen wurden schnell beantwortet. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
13.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
 
Vom Angebot, Lieferung, Übereinstimmung der bestellten und gelieferten Artikel, Kundenservice...
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
16.02.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Superschnelle Abwicklung von der Bestellung über die Bezahlung zur Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
30.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill