overkillshop.com- Logo - Bewertungen

overkillshop.comBewertungen

: 5.374Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
overkillshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei overkillshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für overkillshop.com

908 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪! Bitte weiter so!! BG, Jareen69
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.09.2022
 
Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat. Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten. Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für overkillshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(787)
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
 
von Jan R.
Top wie immer!!! Super schneller Versand!!! Innerhalb von 24Std. war die Bestellung geliefert!!!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
20.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Ware wie beschrieben, sehr gute Verpackung, pünktliche Lieferung und tolle E-Mailkommunikation.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.02.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Alles Top. Ware gut (neu ohne Mängel). Preisleistungsverhältnis gut. Danke und viele Grüße :-)
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
09.05.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Lieferung ging schnell; Informationen waren gut und die Schuhe (Nike Air Max 95) sind super.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
06.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Sehr gute Qualität, superschnelle Lieferung, alles perfekt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
10.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Übersichtliche Internet Seite, Retourenschein ist dabei, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
16.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Super Service, schneller Versand und freundliche Abwicklung einer Reklamation. Alles super
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
09.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Reibungslos und unkompliziert sind sie, und die Ware war sehr schnell bei mir . Sehr gut !
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
25.04.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
 
Alles bestens geklappt. Der bestellte Artikel wurde zügig und gut verpackt geliefert. Top!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
05.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Seriöser Laden, schnelle Lieferung und guter Preis. Insgesamt alles super, gerne wieder!:)
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
21.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
 
Schuhe haben leider nicht gepasst. Aber super Service, ist 100% tig weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
17.02.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
 
Ware wie beschrieben, super schneller Versand !! Die nächsten Schuhe werden da gekauft!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
06.07.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Schnelle Lieferung, tolerante Rückgabeabfertigung. Superqualität der Artikel. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
16.03.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schneller Versand, Ware in perfektem Zustand. Alles wie es sein soll. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
10.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
super schnelle Lieferung und klasse Schuh, ging alles problemlos. Immer gerne wieder...
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
11.03.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Hat wie immer alles super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen. Grüße aus Dresden 🥳
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
26.09.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Service.Auswahl. Preis und Leistung. Gutes Personal. Gute Laune. Overkill made my day
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
09.09.2022
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Aufgrund des Sales und verschiedener Online Release sind wir mit dem Versand in Verzug. Dies geben wir bereits im Onlineshop wie auch in der Bestellbestätigung bekannt. Um eine Bestellung für den Versand vorzubereiten, benötigen wir derzeit etwa 5/8 Werktage. Wir entschuldigen uns dafür und danken dir für dein Verständnis. Eine Mail mit allen Versandinformationen inklusive Sendungsnummer folgt nach dem Versand. Gruß #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
 
Prompte Lieferung, freundlicher Kontakt, top Ware und sicher verpackt. Gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
08.08.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
 
von . N.
Sie hatten die Schuhe noch die ich unbedingt wollte und die super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
20.06.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Kann mich nur wiederholen 😅 Alles top, macht einfach weiter so und bleibt gesund!! ✌🏻
Bewertung melden
Antwort von overkillshop.com
01.04.2022
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Gesunde Grüße #teamoverkill