Relevanteste positive Erfahrung Super Laden mit richtig exzellenter Auswahl, "love it👍🤘"! Nicht der übliche "footlocker etc.pp Stuff". Habe ihn, obwohl ich Berliner bin, erst jetzt entdeckt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert bei mir! Das "Overkillshop Team" sollte ihre Internetseite nochmal überarbeiten, weil man mit Firefox permanent Fehlermeldungen bekommt, wenn man mit den Suchfiltern arbeitet😪!
Bitte weiter so!! BG, Jareen69
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Bestellung wurde zweimal aufgenommen, obwohl nur einmal bestellt. Hier musste eine Stornierung angefordert werden, was jedoch problemlos funktioniert hat.
Wäre es mir nicht aufgefallen, hätte ich die Bestellung zweimal erhalten.
Der bestellte Schuh von New Balance zeigt zu meinem Erstaunen jedoch viele Nachlässigkeiten in der Verarbeitung, was wie eine B-Ware wirkt. Das Weiß ist voller Farbsprenkel.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für overkillshop.com Alles top! Egal ob Versand oder im Shop vor Ort, immer wieder gerne.
Antwort von overkillshop.com Hallo,
vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung.
#teamoverkill
Stete Kommunikation per Mail, Preis und Schnelligkeit…. alles gut!
#teamoverkill
Fragen werden zeitnah beantwortet. Top Ware und schneller Versand!
#teamoverkill
Es war eine sehr schnelle lieverung und s war sehr gut eingepackt.
#teamoverkill
Schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation. Alles professionell.
#teamoverkill
Alles problemlos und schnell…und die Sneaker passen sogar😊 Danke!
Schnelle Bearbeitung und super nette Leute 😎
Immer wieder gerne
#teamoverkill
Schnelle Lieferung, guter Service (Umtausch gegen andere Größe)
Schneller Versand, Super Service, Problemloser Rückgabeprozess
#teamoverkill
Very fast delievery, all good, i will buy again in this shop!
Antwort von overkillshop.com Hello,
Thank you for your 5 star review. We hope you enjoy your order.
Healthy greetings
#teamoverkill
Schneller Versand und gute Preise, gibt nichts auszusetzen.
spezielles Sortiment, schnell, freundlich, super
vielen Dank
Toller Preis. Schneller Versand. Super Service aus Berlin👍🏻
Es hat alles ganz wunderbar geklappt… super Qualität 👍🏻👍🏻👍🏻
Schnell & zuverlässig - wie immer! Beste Grüße nach Berlino
#teamoverkill
Snelle en nette verzending van mijn sneakers. Heel tevreden
Antwort von overkillshop.com Hello,
Thank you for your 5 star rating. We hope you enjoy your order.
Healthy greetings
Hat alles super geklappt. Ware kam prompt. Jeder wieder…👍🏻
Tolle Schuhe, Preise super uns sehr schneller Versand! Top
Antwort von overkillshop.com
Hallo,
#teamoverkill
Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da. Alles bestens!
#teamoverkill
Top Shop. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles bestens.
#teamoverkill
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.