Wir bestellen schon lange bei mysteakshop.com und sind mit den Produkten und der Abwicklung immer zufrieden. Kürzlich hatten wir eine Reklamation, die allerdings der Paketzusteller UPS verursacht hatte. Dennoch kam uns der Mysteakshop-Kundenservice sehr kulant entgegen. Dafür noch einmal ausdrücklich ein großes Dankeschön!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 7 Monaten
Das Gewicht der Lieferung war zu gering. Das sollte bei diesen Preisen nicht passieren. Das Fleisch war super!
Importierte Bewertungen: