selbstklebe-filz.de- Logo - Bewertungen

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.743 Bewertungen insgesamt

selbstklebe-filz.de- Logo - Bewertungen

selbstklebe-filz.de

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.743 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für selbstklebe-filz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den ausgezeichneten Service mit unkomplizierter Abwicklung, guter Kommunikation und Beratung hervor. Die Qualität des Materials wird als sehr gut bewertet und die Verarbeitung des Filzes als einfach und angenehm beschrieben. Auch die Auswahl und Verfügbarkeit verschiedener Filzprodukte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv erwähnt. Die Klebekraft trifft auf große Zufriedenheit bei den meisten Kunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf kleinere Schwierigkeiten bei der Verarbeitung des Filzes und Wünsche nach einer noch besseren Haftung bei anspruchsvollen Anwendungen.

Bewertungen für selbstklebe-filz.de

HS
Hüseyin S.

Digiskopie

Filzband habe ich auf die Innenseite meines Digiskopieadapter geklebt. Jetzt kann ich beim Vogelbeobachten mit Spektiv auch Bilder mit meinem telefon machen.
Der Filz ist super. Als Leihe bekommt man das ohne große Vorkenntnis leicht verarbeitet. Die Zeit wird es jetzt zeigen, wie lange das hält. Ich würde den Filz, Stand heute, jederzeit wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung 👍🏼
Schnelle Lieferung, Material wie ich es mir vorgestellt habe. Leichte Verarbeitung.
Super Qualität Ließ sich super verarbeiten
SA
Simone A.
MB
Mieczyslaw B.
Sehr gute Kundenbetreuung. Ein Anruf mit der Frage durch einen Menschen angenommen!! und keine KI Warteschlange mit vielen Fragen durch einen KI Automaten.
HM
Hans-Martin M.
Hagen, Westf
Nach dem Ende der anvisierten Urlaubszeit wie zugesagt achnell geliefert. Ware wie beschrieben gut. Gerne wieder weil konsequent wie angekündigt zuverlässig. Viele Grüße, Liane und Martin
MR

MN
Michael N.
Gutes Produkt. Alles top

Noch ist es zu früh

N0ch ist es zu früh, eine Beurteilung abzugeben. Der Filz ist erst seit zwei Tagen dran. Lieferung war pünktlich und der Filz macht einen guten Eindruck.
PH
Peter H.