Die Bewertungen für selbstklebe-filz.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Das Material wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm in der Verarbeitung beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die starke Klebekraft des Filzes sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Service und die Kommunikation mit dem Shop werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gab es Verzögerungen beim Versanddienstleister. Einige Kunden berichten über kleinere Schwierigkeiten beim Zuschneiden oder beim Entfernen des Trägerpapiers.
Bewertungen für selbstklebe-filz.de
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung. Lässt sich sehr gut weiterverarbeiten, da dehnbar für Ecken und Kanten.
Klebefilz lässt sich super leicht verarbeiten.
Ich habe das erste mal Filz verarbeitet und es hat auf Anhieb gut geklappt. Mein Camper wirkt viel hochwertiger als vorher. Geil!!!
Tolles Material
Dankeschön – super schnelle Lieferung des geraden Zuschnitt – wurde nach dem selben Abend verarbeitet
bei den ersten 2m ist das gelbe Abdeckpapier durch den Zuschnitt seitlich so eingerissen, dass es beim abziehen längs reißt und man den das gelbe Papier erst wieder ab fummeln muss. Nach den ca.3m bessert sich das.
super haftkraft, schnelle Lieferung und ein guter Preis
Alles Perfekt
Alles Top!
Läßt sich sehr gut verarbeiten. Unser Bus wirkt jetzt schon viel wohnlicher. Super schnelle Lieferung.