erlesene-kartoffeln.deBewertungen

: 1.228Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 02.12.2022
erlesene-kartoffeln.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erlesene-kartoffeln.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2022
aktualisiert am: 02.12.2022
erlesene-kartoffeln.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei erlesene-kartoffeln.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für erlesene-kartoffeln.de

405 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.228 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Ich bin seit Jahren regelmäßige Kundin. Viele Produkte bestelle ich immer wieder und jedes Mal teste ich auch neue Produkte. Mein letzter ‚Neufund’ und ‚Lieblingsprodukt der Woche’ war der Chianti Weinessig. Er erinnert mich an meinen ersten Italienurlaub, an den ersten italienischen Salat mit gutem Olivenöl und Aceto di vino versus Sonnenblumenöl und Essigessenz. Damals so wie jetzt auch wieder eine Geschmacksexplosion und Genuss ohne Reue.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022
leider hat meine Bestellung immer noch den Status: nicht bearbeitet, daher kann ich keine Beurteilung über Qualität und Service abgeben. Bestellungsbearbeitung ist jedoch mehr als mangelhaft zumal ich sofort per Paypal bezahlt habe. Falls ein Artikel nicht mehr lieferbar ist wäre eine kurze Information seitens des Shop-Betreibers wohl angebracht. Ich glaube nicht das ich diesen Shop weiter empfehle
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für erlesene-kartoffeln.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Immer wieder zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Immer gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Lieferung topp
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich bin immer wieder begeistert von der schnellen und super verpackten Ware. Die Qualität ist super, wie immer! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Gute Idee mit dem Zopf . Herkunft wird beschrieben, auch wichtig. Schnelle Lieferung!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr gute Qualität und ausgefallene Auswahl an Kartoffeln. Bestellen regelmäßig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Wie immer alles perfekt, Ein guter Lieferant - jederzeit zu empfehlen, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und beste Qualität der Lebensmittel.
Bewertung melden